Forum Discussion

Pusher123's avatar
1 year ago
Solved

Фризит на 5 секунд, и так каждых 30 - 60 секунд

Добрый день. 
Как решить проблему, у меня в игре фпс стибильный 140 но на 5 секунд фризит и показывает 1 кадр , вся нагрузка на пк падает и потом отфризывает, и так каждый 30 - 60 секунд.
Сначала фризило так только у  фифе а теперь у всех играх. 
МОЙ ПК - 

i5 11400f

видеокарта 1660 super 6 GB

16 ОЗУ 

SSD WD BLACK

Chifteck 650 w БП

Biostar B560M e PRO материнська плата

Ниже кину видос, пример как выглядить этот фриз ( ТО ЧТО ЧЕЛ ГОВОРИЛ В ВИДОСЕ МНЕ НЕ ПОМОГЛО  ) 

Timecode 0:15

-------------------------------------------------------------

Причина редактирования:
Удалена ссылка на видео-Реклама канала

• @Nalchicдрайвера на видеокарту установил, еще на процессор нужен драйвер? Я просто не понял, если нужен то какой? ( не шарю просто) , виндовс обновлен( только просит поставить 11 виндовс и все)

5 Replies

• @Pusher123 Установите последние драйверы на видеокарту, процессор с офф сайтов, проверьте обновлена ли win.
  • @Nalchicдрайвера на видеокарту установил, еще на процессор нужен драйвер? Я просто не понял, если нужен то какой? ( не шарю просто) , виндовс обновлен( только просит поставить 11 виндовс и все)

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Pusher123 Нужно зайти на офф сайт Интел и там будут инструкции по установке драйвера на Ваш процессор. Проверьте видеокарту под нагрузкой специальными программами.
  • @Nalchic драйверта стоят на процессор, видеокарту проверял через furmark, 10 минут, фризов нету
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Pusher123 Ну если в других играх тоже так надо смотреть другие компоненты, может бп не справляется, может проблема в оперативной памяти

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 7 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions