Forum Discussion

Lipetsk27's avatar
1 year ago
Solved

Блокировка не за что

Продукт: EA SPORTS FC 24
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 32
При игре в каком режиме это произошло? Ultimate Team™
В каком режиме? Champions
С какими испытаниями? Playoffs
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 09.09.2024
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 05.40 pm
В каком вы часовом поясе? GMT (UTC)
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Заблокировали аккаунт
Что происходит, когда возникает ошибка? Блокировка
Что должно происходить?

В общем проблема такая, аккаунт у меня с 2012 года, но продолжительное время не играл, в ut вообще впервые в июне 2024 года попробовал играть и понравилось, долго правда разбирался. Играю не очень хорошо в сезонах 3 дивизион в ультимейт был в 5, играю короче для удовольствия. Сразу оговорюсь что никогда нигде не пользовался ни какими читами ботами и так далее, да я даже тупо это не умею) и не вижу в этом смысла.

Когда начал играть в ut заметил что постоянно слетает основной состав, приходится его постоянно набирать,  сбч вообще никогда даже не пробовал набирать, играю своими силами без доната, и думал что так и должно быть, но потом что бы играть на трансферном рынке установил приложение APK, и при входе туда постоянно слетал пароль а потом прилетела и блокировка аккаунта, начал разбираться, и оказалось что меня взломали, обнаружил не мой дополнительный адрес электронной почты, удалил его, и через лайв чат меня разблокировали. И все проблемы исчезли играл и наслаждался, и играл последний раз 03.09.24 а когда 05.09.24 решил опять поиграть обнаружил бан на онлайн игры, начал писать споры и в чаты, в чате отвечают что они не могут снять блокировку хотя до этого они мне ее снимали , ну а споры ждал ждал ответа, и 09.09.24 мне прилетает бан аккаунта всего и пока процесс не сдвинулся 

За что заблокировали не знаю, и не понимаю у меня была серия побед в чемпионс и я на трансферный рынок отправлял всех кем не играю, и все карточки из паков продавал или через быструю продажу, или через трансфер, может в этом причина?

А ну и в вольту я попробовал поиграть матчей 10

В общем я забанен и не знаю за что, и есть ли смысл FC 25 покупать, бан перейдет?что я делал не так?

• @Lipetsk27 Только создавать новый аккаунт, с этого уже не получится играть. Причину бана может сказать только тп.

2 Replies

• @Lipetsk27 Только создавать новый аккаунт, с этого уже не получится играть. Причину бана может сказать только тп.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Добрый день @Lipetsk27

Мы не можем помочь с заблокированными учетными записями на форумах, но если вы считаете, что мы допустили ошибку, вы можете обратиться в нашу группу по Условиям обслуживания. Вся информация о блокировке учётных записей и подаче апелляции описана в данной статье. https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 6 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions