Forum Discussion

DdG_MFS's avatar
1 year ago
Solved

Голкипер не выходит с ворот

Здравствуйте! В ФК24 при игре в карьеру тренера есть очень неприятный баг с голкипером. Если выводить его с ворот, когда игрок соперника находится уже в штрафной, то наш голкипер топчется на месте и не реагирует на удары. Если выводить его с ворот, когда игрок соперника ВНЕ вашей штрафной площади, то голкипер ведет себя как обычно - выходит с ворот и пытается забрать мяч. Играю на Ultimate сложности с включенным соревновательным режимом и ползунками настройки по умолчанию. Перепробовал разные методы и способы - все тщетно. Этому багу уже год и никто его не чинит, потому что это не Ultimate Team режим и на карьеру всем наплевать.

• @Nalchic Я нашел решение, распространи если можешь. Нужно в ползунках изменить параметр Ускорение (acceleration) хотя бы на 1 пункт. Мне помогло и теперь все в порядке.

4 Replies

• @DdG_MFS Это обычная практика, уделять внимание тому что имеет больший спрос. Про баг согласен, давно уже все в курсе. Может в FC 25 исправят.
  • @Nalchic Я нашел решение, распространи если можешь. Нужно в ползунках изменить параметр Ускорение (acceleration) хотя бы на 1 пункт. Мне помогло и теперь все в порядке.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@DdG_MFS Большое спасибо, что поделились с сообществом вашим способом решения данной проблемы.

Успехов!

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions