Forum Discussion

M15Un41K's avatar
1 year ago
Solved

Не могу сыграть товарищеский матч с другом в fc24

Проблема следующая,когда пытаемся начать товарищеский онлайн матч запускается бесконечная загрузка,проблема именно с моей учетной записью потому что когда я попробовал зайти с другой-у нас все получилось. Все остальные режимы работают и мы можем вместе играть в кооп конференции за мой состав. Нигде не нашел подобной проблемы поэтому решил обратиться.

• Здравствуйте @M15Un41K

Если вы уверены, что проблема не в соединении, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Поговорив с одним из наших консультантов в чате, он может проверить вашу учётную запись ЕА и вы можете получить дальнейшие советы.

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @M15Un41K

Если вы уверены, что проблема не в соединении, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Поговорив с одним из наших консультантов в чате, он может проверить вашу учётную запись ЕА и вы можете получить дальнейшие советы.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 7 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions