Forum Discussion

propikk's avatar
7 months ago
Solved

Ошибка DirectX FC 24

раньше, когда играл только карьеру и быстрые матчи такой ошибки не было. А когда впервые зашёл в Ultimate team поиграл пару матчей и игра вылетела с такой ошибкой. Моя конфигурация пк не соответствует  минимальным системным требованиям к этой игре ,но повторюсь раньше такого не было. Я и переустанавливал драйвера, и скачивал старые, восстанавливал файлы игры, переустанавливал античит. Возможно проблема в том что, я не могу обновить свою windows 10 pro до последней версии. Отчёт dxdiag и скриншот проблемы попробую прикрепить.

Update: также переустанавливал DirectX и NetFramework.

• Решил переустановить виндовс.. И всё стало как раньше! Ошибка решена, спасибо за помощь)

10 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 months ago
    @propikk Может быть дело в обновлении win, а почему нельзя обновить?
  • пишет ошибку 0x80073701 при "обновлении"

• так есть какие нибудь другие идеи? кроме переустановки винды,постановки другой видеокарты, покупки нового пк? 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

@propikk Проблема с обновлением операционной системы. Пока вы это не сделаете, нет возможности советовать что-либо.

• А система и не обновляется, не с сайта, не с центра обновления виндовс

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    6 months ago

@propikk Судя по всему, проблема с некоторыми компонентами операционной системы. 

Попробуйте сделать Запуск проверки системных файлов, как это описано в данной статье.

• Решил переустановить виндовс.. И всё стало как раньше! Ошибка решена, спасибо за помощь)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    6 months ago

@propikk Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы.

Успехов!

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,291 PostsLatest Activity: 2 hours ago