Forum Discussion

Alschafer's avatar
11 months ago
Solved

Почему я не буду покупать EA Sport FC 25.

Я думал, что, хоть какие то проблемы за год будут с игрой решены. Нет компьютерная версия до сих пор неиграбельна. С чего начинается мой запуск нашей фифы. Я 5 минут жду запуска, и после этого мне игра говорит, что сервера недоступны. Серьезно? Ну я думаю, ошибка какая то. Выхожу из игры. Выхожу, на всякий случай из EA app. Нажимаю кнопку EA sports заново. Опять 5 минут жду. Опять ошибка с сервером. Ладно. Сейчас не только выхожу из EA App, сейчас еще и дополнительно выгружаю из процессора задач все процессы EA. Запуская отдельно EA app. Потом через него  отдельно EA Sports FC. Жду 10 минут. Аллилуя. Игра запустилась. Только вместо 42 пинга мне игра предлагает постоянные 98 . C 99-м составом я ничего не могу сделать в 7 дивизионе, так как игроки в принципе не реагируют на кнопки. Причем в драфтах я зачастую выхожу в 3 раунд или в финал. Иногда и в ВЛ у меня получается 7 побед подряд. Но как это угадать, когда у тебя не будет жопа гореть - никогда не угадаешь. Игра рандомна. Позавчера я проиграл всем в 8 дивизионе со счетом 0-5. Вчера выиграл у всех.        Причем показатель пинга в игре - некорректен. Я вижу это по игрокам. Кнопки забегания, прессинга и подбегания работают по разному - несмотря на одинаковые показатели пинга.

Я играл в серию ФИФА с 98 года. Еще с FIFA 97 на Сеге. Я помню еще американскую лигу с Abramovici в FIFA 97 и малазийскую лигу в FIFA 98 на компе (впрочем она и на FIFA 97 была). Но все. С меня хватит. Игра, после которой ты хочешь скинуться с балкона, из-за несправедливости мира, недостойна моего внимания.

• @Alschafer Спасибо, что поделился мнением. Обычно я отвечаю - до встречи в фс25 или 26.
    Тема закрыта дабы присечь дальнейшие оскорбления.

5 Replies

• @Alschafer Ничего описанного Вами не испытываю, игра запускается с первого раза с раннего запуска, пинг показывает 35-40, все игроки отзывчиво реагируют на действия на геймпаде, поэтому с удовольствием куплю fc25. Вам желаю удачи, отличное решение перестать играть и не покупать игру.
  • @Nalchic Обожаю ответы героев EA. Типа у меня нет проблем, значит и у других их не должно быть.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @Alschafer Я этого не говорил, Вы выразили свое мнение, я свое. Иметь либо не иметь проблемы это личный выбор каждого.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago

@Alschafer Не знаю о чем Вы говорите, я играю в 3 дивизионе на приличном уровне, говорю только то что считаю нужным, никакого отношения к EA не имею. И не стоит утруждать себя нелицеприятными выражениями в мой адрес, Ваше мнение по поводу моей персоны меня не интересует.

• @Alschafer Спасибо, что поделился мнением. Обычно я отвечаю - до встречи в фс25 или 26.
    Тема закрыта дабы присечь дальнейшие оскорбления.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,355 PostsLatest Activity: 2 days ago