Forum Discussion

VertoV_Solo's avatar
1 year ago
Solved

Пропадают игроки в EA FC 24

Создал собственных игроков в игре, по-началу все было отлично, ничего странного не происходило, потом после того как я завершил сезон, на следующий просто два этих игроков пропало, при попытке купить кого либо из игроков или зайти в центр составов вылетает игра. Не знаю как с этим бороться, когда пытаюсь найти их с помощью трансфера, выдает абсолютно других игроков, но с такими же именами. Играть после этого бага становится невозможно, так как просто кроме играния матчей ты ни на что не способен, помогите пожалуйста как пофиксить это. Играю на XboxOne в России. (Игроки созданные через кнопку "Создать игрока")

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    1 year ago
    @130774f4aec69bb7 Думаю нужно поставить в игре английский язык и начать карьеру заново. Других решений по карьере я не видел на форуме.

7 Replies

• @Nalchic Но сохраненная карьера,в которой и происходит данная ошибка уже бесполезна?
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @130774f4aec69bb7 Думаю нужно поставить в игре английский язык и начать карьеру заново. Других решений по карьере я не видел на форуме.
  • Я тоже сегодня столкнулся с такой проблемой. Решил, что это из-за возвращающихся аренды игроков, так как они занимают приоритетный слот, нежели созданные игроки. А в фифе 24 видимо какой-то лимит на игроков в команде. Решил таким образом:

за несколько дней до окончания сезона я принудительно вернул всех арендованных игроков и начал сезон в полном составе. Мне помогло.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    @xxxshampinion Благодарим за данную информацию.

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 8 days ago
2,381 Posts

Recent Discussions