Forum Discussion
26 Replies
Прикрепляю DxDiag
Для начала смотрим на всякие программы по типу КриптоПро и т.п. и отключаем их. Так как античит не любит их. После этого переводим режим электропитания в режим максимальной производительности. И что бы при заупске игры была задействована дискретная видеокарта, а не встроенная.
- Nalchic2 years agoHero+Можете сделать как я советовал ранее, удалите папки fifa 23 и fc 24 из моих документов, удалите 23 и 24 фифу, удалите ea app, очистите пк спец утилитами, запустите антивирус, проверьте пк. Перезагрузите пк, установите ea app, скачайте игру, попробуйте запустить.
- @Nalchic 23-й версии у меня не установлено, 24-ю удалял, устанавливал, менял права запуска и т.п., пока результат нулевой (((
- @Andros_Earth И это не помогло
@Nalchic написал (-а):
удалите папки fifa 23 и fc 24 из моих документов, удалите 23 и 24 фифу, удалите ea app, очистите пк спец утилитами, запустите антивирус, проверьте пк. Перезагрузите пк, установите ea app, скачайте игру, попробуйте запустить.Провел данные манипуляции снова - нет результата!!!
_________
Сообщение отредактировано: Грубость
- Nalchic2 years agoHero+@aaagoshkov Попробуйте поставить запуск ea app от имени администратора, и запускать игру оттуда.
@Nalchic написал (-а):
@aaagoshkovПопробуйте поставить запуск ea app от имени администратора, и запускать игру оттуда.К сожалению и это не помогло
Ситуация все комичнее! Совершенно другой компьютер, полностью отформатированные диски, заново установленная винда, установлен последний драйвер, начисто установлено EA app, установлена только FC 24, графика/производительность на максимуме, ииии казалось бы вот счастье - запуск - ожидание - античит - черное окошку --- вот вот --- но снова ВЫКИДЫШЬ: как с этим бороться?????
Recent Discussions
- 7 days ago
- 9 days ago
- 21 days ago
- 23 days ago