Forum Discussion
@Nalchic написал (-а):
@aaagoshkovПопробуйте поставить запуск ea app от имени администратора, и запускать игру оттуда.
К сожалению и это не помогло
Ситуация все комичнее! Совершенно другой компьютер, полностью отформатированные диски, заново установленная винда, установлен последний драйвер, начисто установлено EA app, установлена только FC 24, графика/производительность на максимуме, ииии казалось бы вот счастье - запуск - ожидание - античит - черное окошку --- вот вот --- но снова ВЫКИДЫШЬ: как с этим бороться?????
@NalchicСборка, но я не могу понять - почему для того чтобы воспользоваться официально приобретенной игрой, запускаемой через официальное приложение, нужно пройти все круги ада, а в итоге так и не запустить её? На Fifa 2023 я так и забил в итоге, неделю помучился и плюнул. Деньги выкинул. Теперь видимо и с 24-й такой же итог.
Было же до 22-й версии все нормально, нет начали извращаться. Инет проблем никаких до сих пор, сборка. не сборка. крипто про, или еще что то, антивирусы и т.п., и все работает!- Nalchic2 years agoHero+@aaagoshkov В 22 не было античита. Установите win 10 с офф сайта, дайте обновиться, думаю проблема в этом.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 12 days ago
- 15 days ago