Forum Discussion
Тогда производитель должен выпустить игру исключительно для консоли и не вводить пользователей в заблуждение.
А так получается, заплати деньги и потом ищи помощи на форуме.
А то что вы любите игру и за это готовы все терпеть и страдать, как раз очень плохо, именно из-за таких лояльных как мы с вами (и еще тысячи) пользователей, производитель и не будет ничего делать для выпуска качественного продукта.
Только когда продаж не будет, они зашевелятся!
- 2 years ago
Столкнулся с такой же проблемой, когда игра была еще до релиза... в день релиза все само пофиксилось. После в каком-то паблике прочитал что при таой проблеме можно в документах в папке FC24 в 1й папке в файле дефол сеттингс поменять разрешение с 1200 что-то там на 1080х1920 и параметр фуллскрин с 1 на 0. Позже я опять столкнулся с данной проблемой и именно это решение + включение режима высокой производительности мне помогло. Сейчас, после выхода последнего обновления, опять таже проблема. Игру уже и переустановил и все прошедшие методы перепробовал, винду, ради этой, извиняюсь, параши, я переустанавливать не буду. Что делать хз, но попробуй также поменять разрешение и параметр fullsсreen в документах, мб поможет вам. Если найдете решение, пожалуйста, дайте знать. 23 фифа, к слову, также запускалась с кучей проблем в комплекте
- 2 years ago
@Vlad_Kukarek Я даже win 10 заново установил, компьютер чистый, стоит только операционка, драйвер и FC24, но проблему это не решило, максимум доходит до черного окна и казалось бы вот оно счастье, сейчас появится долгожданная заставки игры - но нет, снова все закрывается и возвращаемся в окно EA!
- Nalchic2 years agoHero+@aaagoshkov пробовали ставить ea app и игру от имени админа, либо вместе либо по отдельности
- 2 years ago
@NalchicПробовал даже делать это стоя на голове, не пробовал только стоя "раком" и с радужным флагом торчащим из одного места.
Или стоя на коленях перед людьми с темной кожей. - 2 years ago
Видимо советы и мысли у вес закончились, а проблема так и осталась не решенной - печально!
- Nalchic2 years agoHero+
Вот так можно попробовать.
- 2 years ago
скиньте пожалуйста ссылку гитхаба или этого руководства в стиме
- 2 years ago
благодарю
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 days ago
- 5 days ago
- 14 days ago