Forum Discussion

6cjp1l13pen2's avatar
2 years ago
Solved

FC 24

Добрый день! Купил себе консоль ПС5 с игрой FC 24. Установил игру но со временем я не смог играть, выбивало ошибку. Отправил отчет об ошибке, но это не помогло. Сбросил настройки плойки, но это все равно не помогло. Решил переустановить игру полностью удалив ее, но теперь не могу ввести код ваучера так как пишет что код уже использован. Как можно решить эту проблему?

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @6cjp1l13pen2 

Вы входили в свою учётную запись на приставке?

Игру приобретали отдельно или приобрели приставку с готовой учётной записью?

• Я купил приставку, а игра к ней шла в комплекте. Там был ваучер с кодом. Я создал учетную запись свою и установил ее на свою учетную запись

• @EA_Yafo я купил приставку, а игра к ней шла в комплекте. Там был ваучер с кодом. Я создал учетную запись свою и установил ее на свою учетную запись
  • Macros900's avatar
    Macros900
    2 years ago

Если игра была активирована то она остается в библиотеке игр навсегда, понятно  что никто даст ваучер по второму разу использовать.
    Ищи игру в библиотеке. Если ее нету значит не активировалась. Пиши в чат поддержки EA здесь тебе никто не поможет с этим.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @6cjp1l13pen2 

Как вариант, возможно игру активировали на другой учётной записи. Проверьте, тот ли никнейм на вашей учётной записи.

Так же, стоит привязать аккаунт PSN к аккаунту ЕА.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,326 PostsLatest Activity: 3 hours ago