Forum Discussion
@444_Jocker_444 Проверьте вашу операционную систему на наличие доступных обновлений. Иногда подобного рода проблемы могут возникать именно из-за устаревших компонентов ОС.
Все обновлено, и винда и драйвера на видеокарту, я с 26 июля, пытаюсь решить эту проблему, но без успешно, тех поддержка ЕА просто забила на мои просьбы о помощи, я весь интернет пролистал, и все видео на ютуб пересмотрел, но решения так и не нашел
- Nalchic11 months agoHero+@444_Jocker_444 Попробуйте сделать чистую загрузку не отключая при этом службы античита и ea
- 11 months ago
Сделал, получил ошибку, скрин прикрепил
- Nalchic11 months agoHero+EABackgroundService и EA Anti Cheat. Вот эти две службы оставляли?
- 11 months ago
Нет
- Nalchic11 months agoHero+@444_Jocker_444 Надо оставить
- 11 months ago
Сделал как Вы выше писали, и после этого появляется прежняя ошибка (В ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите игру.)
- 10 months ago
Будут ли еще какие то советы по решению проблемы?) Я в FC24 так поиграть и не смог, с FC25 я уверен таже проблема будет, смысл мне ее покупать? Почему такое отношение к клиентам?
- Andros_Earth10 months agoHero+
Здесь форум игроков, а не клиентов. Все советы озвучены. Дальше можно в техподдержку обратиться.
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 7 days ago
- 9 days ago