2 years ago
Fifa 24 не запускается
Игру FIfa 24 купил в Steam.
-запускаю
-идет загрузка античита
-успешно
-но игра не запускается
-смотрю на рабочий стол
p/s все предложенные варианты в похожих обсуждениях перепробовал
Игру FIfa 24 купил в Steam.
-запускаю
-идет загрузка античита
-успешно
-но игра не запускается
-смотрю на рабочий стол
p/s все предложенные варианты в похожих обсуждениях перепробовал
вопрос все еще актуальный
Поход в магазин ДНС должен помочь 100%.
Добрый день @a85a077180e95249
Обратите внимание, что предоставленный вами отчет об ошибке не содержит какой-либо конкретной информации о проблеме с EA SPORTS FC™ 24. Проверьте совместимость вашего ПК и игры здесь.
Данные по отчету:
1. код ошибки 0x80040810 указывает на проблему в процессе обновления. Попробуйте вручную обновить Microsoft Edge или переустановить его.
2. в отчете об ошибках отображается событие MoAppHang, предполагающее, что приложение FreeVPNPlanet не отвечает или зависает. Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
3. в отчете показано событие EA Desktop APPCRASH. Вы можете попробовать восстановить или переустановить EA Desktop.
4. добавить EA Desktop и FC 24 в качестве исключений.
Ужас что за шлак мать моя женщина,с этим новым обновлением вообще труба,игра запускается через раз,идет загрузка и тупо вместо игры открывается окно приложение EA,да и сама игра стала грубой что-ли игроки как бревна скользят по полю играть аж не приятно и сильно бесит,карьера тренера мои игроки сами забегают за спины ИИ и тупо пас не кому дать хотя я не чего не крутил,когда же вы уже до ведете все до ума сколько уже прошло времени,с каждым годом все хуже и хуже в чем дело!
У меня хороший SSD и до обновление такого шлака не было все было нормально,а теперь игроки тяжелые незнаю может уровень сложности нужно понизить с легенды на профессионала может тогда мой игроки будут бегать как обычно нормально,но я думаю что тут проблемы не SSD, процессорах итд. если человек грамотный знает свойство своего аппарата он видит проблемы в Рабочих EA которые фиг пойми чем занимаются но из года в год все хуже и хуже становится футбол!
Ултимат не проверял да и карьеру игрока тоже, такое ощущение что ИИ на голову выше моих игроков, моя команда будто дцпшники так еще и умственно отсталые, раньше не было такого я играл с ИИ на равных в плане физики, но теперь игроки ели бегут, выдают кривые пасы, удары стали словно бьет игрок не с рейтингом 94 а с рейтингом 24, без понятий что там накрутили возможно таким способом хотели повысить уровень ИИ но вышло все печально.
Здравствуйте, я 2 месяца не заходил в UT, сейчас захожу пишет ошибку "В настоящее время подключение к UT невозможно" затем ошибка доступа к UT и переход на форум по qr-коду
Как быть?