Forum Discussion
24 Replies
Я же говорю, еще 21 числа заходил в фифу 23 и всё было хорошо, дело не в интернете. И какое другое интернет-соединение можно использовать?
Я тоже 7 тысяч отдал за огромный пинг и по ходу не решат проблему
- @EA_Yafo Здравствуйте, когда у EA следующий патч? Т е когда пофиксят ВХОД В ИГРУ???
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @theF-E-A-RedPro
Все полевые заметки размещаются на данной странице.
а что делать со скоростью 1 гбит/сек? отличным интернетом, отсутствием любого пинга где бы то ни было, абсолютно не загруженной сетью и прочими историями из ваших ссылок
А вот на первых минутах Rivals я просто "вишу".
4/5 мячей я пропускаю именно потому что я НЕ ИГРАЮ по вине EA!
Я настолько в ярости, что уже слов нет.
К большому сожалению, не могу прислать видео сюда. Почему-то формат не поддерживаетсяах, да!
отчет о качестве моего соединения...- Nalchic2 years agoHero+@This_is_Volkov Подключение через wifi или напрямую?
- @This_is_Volkov А можно скрин спидтеста до европейских серверов с гигабитной скоростью?
Кто подскажет как играть с пингом от 98 до 110, рывал хоть кого то мог побеждать , в champions 8 игр и везде раскат лютый , или дело тут не в пинге и просто не стоит играть ? С интернетом проблем нету , живу в Чите . Что можно сделать , что бы пинг был хотя бы 80
- Nalchic2 years agoHero+@dl0akjsh3hmn Попробуйте поменять днс адрес на 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Скорей всего дело в интернете
Кто знает игровой роутер от Ростелекома помогает уменьшить пинг ?
- Nalchic2 years agoHero+@dl0akjsh3hmn Звоните провайдеру, объясните проблему, попросите перезагрузить обородувание до Вашего роутера. У меня тоже Ростелеком, все отлично работает.
Какой у вас роутер ? Тариф ?
Милое общение с оператором можно и уснуть не дождавшись ответа
Не вздумай брать этот роутер , что бы они не говорили .
- Nalchic2 years agoHero+@dl0akjsh3hmn Тариф самый дорогой, название не помню, роутер самый дешевый что был взял, tp link
Ну видимо ничего не сделать у меня данные даже лучше чем средние
Поднятие скорости до максимально возможных с 200 до 500 мб ни дали вообще ничего .
- Nalchic2 years agoHero+@dl0akjsh3hmn У меня 100 мбит/с, подключение от роутера к пк, важно чтоб не для чего другого интернет не использовался, никаких других подключений.
Позвонила поддержка Ростелекома , их ответ живёте далеко ,лучше пинга вам не видать , запросы идут через Москву даже если играть на азиатских серверах
- Nalchic2 years agoHero+@dl0akjsh3hmn Ну тогда что поделать. Можно попробовать другого провайдера, но не факт что результат не будет тот же. В России сервера никогда не будет в любом случае.
Выбор то не особо , конкуренты МТС и ТТК. Жаль нельзя на прямую подключаться к Японии или Сингапуру .
Удалось решить проблему пинг стал 54 в среднем . Через прогу exitlag теперь прямое подключение на японский сервер через Хабаровск . Разница конечно координальная как будто в другую игру играю , наконец то с угловых стал забивать да и в общем забивать стало легче , раньше не мог понять почему жму бить и нифига . Вот почему оператор не может направить потоки , приходится пользоваться сторонним софтом , который ещё и платный
About FC 24 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 days ago
- 5 days ago
- 7 days ago
- 10 days ago
- 12 days ago