Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Большой пинг в eafc 24

Здравствуйте @d3ko1w 

Возможно это связано с настройками вашего интернет-провайдера. Не пробовали использовать альтернативное интернет-соединение?

24 Replies

• Я же говорю, еще 21 числа заходил в фифу 23 и всё было хорошо, дело не в интернете. И какое другое интернет-соединение можно использовать?

• Я тоже 7 тысяч отдал за огромный пинг и по ходу не решат проблему 

• @EA_Yafo Здравствуйте, когда у EA следующий патч? Т е когда пофиксят ВХОД В ИГРУ???
  • а что делать со скоростью 1 гбит/сек? отличным интернетом, отсутствием любого пинга где бы то ни было, абсолютно не загруженной сетью и прочими историями из ваших ссылок
    А вот на первых минутах Rivals я просто "вишу".
    4/5 мячей я пропускаю именно потому что я НЕ ИГРАЮ по вине EA!
    Я настолько в ярости, что уже слов нет.
    К большому сожалению, не могу прислать видео сюда. Почему-то формат не поддерживается

• ах, да!
    отчет о качестве моего соединения...

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago
    @This_is_Volkov А можно скрин спидтеста до европейских серверов с гигабитной скоростью?
  • dl0akjsh3hmn's avatar
    dl0akjsh3hmn
    2 years ago

Кто подскажет как играть с пингом от 98 до 110, рывал хоть кого то мог побеждать , в  champions 8 игр и везде раскат лютый , или дело тут не в пинге и просто не стоит играть ? С интернетом проблем нету , живу в Чите . Что можно сделать , что бы пинг был хотя бы 80

• Скорей всего дело в интернете 

• dl0akjsh3hmn's avatar
    dl0akjsh3hmn
    2 years ago

Кто знает игровой роутер от Ростелекома помогает уменьшить пинг ?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @dl0akjsh3hmn Звоните провайдеру, объясните проблему, попросите перезагрузить обородувание до Вашего роутера. У меня тоже Ростелеком, все отлично работает.
  • Милое общение с оператором можно и уснуть не дождавшись ответа 

• XarleyD's avatar
    XarleyD
    2 years ago

Не вздумай брать этот роутер , что бы они не говорили .

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @dl0akjsh3hmn Тариф самый дорогой, название не помню, роутер самый дешевый что был взял, tp link
  • Ну видимо ничего не сделать у меня данные даже лучше чем средние

• dl0akjsh3hmn's avatar
    dl0akjsh3hmn
    2 years ago

Поднятие скорости до максимально возможных с 200 до  500 мб ни дали вообще ничего .

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @dl0akjsh3hmn У меня 100 мбит/с, подключение от роутера к пк, важно чтоб не для чего другого интернет не использовался, никаких других подключений.

• Позвонила поддержка Ростелекома , их ответ живёте далеко ,лучше пинга вам не видать , запросы идут через Москву даже если играть на азиатских серверах 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @dl0akjsh3hmn Ну тогда что поделать. Можно попробовать другого провайдера, но не факт что результат не будет тот же. В России сервера никогда не будет в любом случае.
  • Выбор то не особо , конкуренты МТС и ТТК. Жаль нельзя на прямую подключаться к Японии или Сингапуру  .

• dl0akjsh3hmn's avatar
    dl0akjsh3hmn
    2 years ago

Удалось решить проблему пинг стал 54 в среднем . Через прогу exitlag теперь прямое подключение на японский сервер через Хабаровск . Разница конечно координальная как будто в другую игру играю , наконец то с угловых стал забивать да и в общем забивать стало легче , раньше не мог понять почему жму бить и нифига . Вот почему оператор не может направить потоки , приходится пользоваться сторонним софтом , который ещё и платный 

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,353 PostsLatest Activity: 4 days ago