Forum Discussion

Re: Не получается выбрать русский язык в FC 24

@okvz6vh5bepg 

Если изначально русского не было, то отдельно его не добавить. Использование впн и т.п. при покупке приводит к отсутствию русского языка.

11 Replies

• okvz6vh5bepg's avatar
    okvz6vh5bepg
    2 years ago
    @Andros_Earth мне подарком прислали в стим! Русский там был прописан! игру я загрузил через VPN в еа апп может из за этого?
  • Rixon_68514's avatar
    Rixon_68514
    2 years ago

я что виноват что игра не загружается без vpn? что делать то теперь?

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

• okvz6vh5bepg's avatar
    okvz6vh5bepg
    2 years ago
    @Andros_Earth переустановил не через впн (почему то получилось) все равно нет русского!
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago
    @okvz6vh5bepg Значит гифт такой был. Если конечно стим опять не мудрит. А так, я всё написал в посте #2.
  • McZvEnO's avatar
    McZvEnO
    2 years ago

Игра на ps5, без впн. Нету русского языка. В ФИФА 23 есть русский язык и всё игры на русском, на FC 24 нету, почему так? 

• McZvEnO's avatar
    McZvEnO
    2 years ago

Британский аккаунт поддерживает русский язык. Дальше какие догадки? ФИФА 23 тоже не в России была куплена

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@McZvEnO 

Это тебе британские учёные сказали? А ЕА по другому считает. И русский язык даёт только в подписке своей или при покупки на территории РФ. Ну и если код глобальный по языкам будет.

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,348 PostsLatest Activity: 22 minutes ago