Featured PlacesFC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 hours ago2,380 Posts
FC 24 Технические вопросы и ошибки Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 hours ago2,380 Posts
Recent DiscussionsПрактическая помощь по улучшению PING, Tashkent Uzbekistan Всем привет! Уважаемые администраторы и прочие хелперы В данном конкретном случае после прочтения форума и ссылок на которых вы ссылаетесь при ответе в подобных тредах, я прошу вас не присылать с...Не отображается прогресс уровней в VOLTA Не отображается прогресс уровней в VOLTA. Один раз выполнил все задания и больше шкала всегда на нуле, новые задания не появляются и уровень 0. PS4 fat. Вылет игры при запуске любого матча Раньше всё работало отлично, около 2 недель назад игра перестала запускаться, решил проблему удалением профиля и созданием нового Но теперь, при попытке начать любой матч ( даже в автономном режиме)...Вылетает игра Всем привет,когда я захожу в игру,пишет то что не удалось загрузить облачные данные,но когда я нажимаю использовать данные,хранящиеся на пк,через время игра вылетает,причем все игры от EA просто выле...Проблема с NAT FIfa 2024 Добрый день. Где-то с месяц не могу поиграть в сезоны, иногда пропускало, потом опять ошибка с NAT, посмотрел был закрытый, купил выделенный ип, стал Открытый, попробовал 1 матч, зашло, через неделю ...