Forum Discussion

Re: Fifa 24 не запускается

@a85a077180e95249 Что-то у вас с оперативкой не ладное, сколько установлено столько и доступно (16376MB ни мегом меньше, даже в простое должно быть потребление хотя-бы мегабайт 50, а тут чисто феншуй), зато файл подкачки использует больше 10.Гб виртуальной памяти (это в первом отчёте). Во втором отчёте оперативка имеет те-же показания (16376MB) но файл подкачки использует около 10 Гб виртуальной памяти. Видимо фифа 22 работала за счёт виртуальной памяти. Попробуйте увеличить файл подкачки максимум до 34100Мб. Не факт что заработает, но если вы хотите можете попробовать по шаманить.
Ещё вариант, добавьте античит и игру в исключения антивируса.

18 Replies

• 1.Исключения сделал

2. Файл подкачки поменял 

Без изменений 

вариант с проблемой из-за процессора готов принять в посл очередь, т.к. на пк идет большинство игр (Unbound, Btfld 5, 2042, CoD) 

проблема только с Fifa 23/24

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @a85a077180e95249 Все эти игры вышли давным давно, которые Вы перечислили, я просто хотел время Вам сыкономить. Дело Ваше.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @a85a077180e95249 Видимо у вас стоит автоматически выбирать объём файла подкачки, ибо изменений нет в файле подкачки. С оперативкой тоже изменений нет, как не было расхода так и нет (что странно). Возможно у вас либо планки оперативки дефектные, либо не совместимы с материнкой. Если к примеру у вас 6 каналов оперативки, а материнка поддерживает только 24 гига оперативки, не стоит заталкивать 2 планки по 8Гб в два канала чтобы было 16Гб оперативки, надо заталкивать 4 планки каждую по 4Гб, тогда система должна будет использовать столько сколько ей надо будет и будет 16 Гб оперативки, а у вас всё работает за счёт файла подкачки.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago

@a85a077180e95249  Попробуйте переустановить EA App, в отчёте есть ошибка c00000374 связанная с EA App. Попробуйте способ решения отсюда.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @a85a077180e95249 

Обратите внимание, что предоставленный вами отчет об ошибке не содержит какой-либо конкретной информации о проблеме с EA SPORTS FC™ 24. Проверьте совместимость вашего ПК и игры здесь.

Данные по отчету: 

1. код ошибки 0x80040810 указывает на проблему в процессе обновления. Попробуйте вручную обновить Microsoft Edge или переустановить его.

2.  в отчете об ошибках отображается событие MoAppHang, предполагающее, что приложение FreeVPNPlanet не отвечает или зависает. Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения

3. в отчете показано событие EA Desktop APPCRASH. Вы можете попробовать восстановить или переустановить EA Desktop. 

4. добавить EA Desktop и FC 24 в качестве исключений.

Spoiler
    1. Найдите Origin.exe в C:Program Files (x86)Origin. Если вы установили Origin в другой папке на компьютере, откройте ту папку.
      • Также добавьте в исключения файл OriginClientService.exe из этой папки.
    2. Чтобы добавить определенную игру в качестве исключения, зайдите в папку игры C:Program Files (x86)Origin Games«Название игры».
      • Найдите файл игры с расширением .exe, который обычно включает полное или сокращённое название игры.

• R1ngo90's avatar
    R1ngo90
    1 year ago

Ужас что за шлак мать моя женщина,с этим новым обновлением вообще труба,игра запускается через раз,идет загрузка и тупо вместо игры открывается окно приложение EA,да и сама игра стала грубой что-ли игроки как бревна скользят по полю играть аж не приятно и сильно бесит,карьера тренера мои игроки сами забегают за спины ИИ и тупо пас не кому дать хотя я не чего не крутил,когда же вы уже до ведете все до ума сколько уже прошло времени,с каждым годом все хуже и хуже в чем дело!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @R1ngo90 У моего коллеги тоже все скользили, пока он не поставил игру на хороший SSD, и все проблемы с геймплеем разом забыл.
  • У меня хороший SSD и до обновление такого шлака не было все было нормально,а теперь игроки тяжелые незнаю может уровень сложности нужно понизить с легенды на профессионала может тогда мой игроки будут бегать как обычно нормально,но я думаю что тут проблемы не SSD, процессорах итд. если человек грамотный знает свойство своего аппарата он видит проблемы в Рабочих EA которые фиг пойми чем занимаются но из года в год все хуже и хуже становится футбол! 

• Ултимат не проверял да и карьеру игрока тоже, такое ощущение что ИИ на голову выше моих игроков, моя команда будто дцпшники так еще и умственно отсталые, раньше не было такого я играл с ИИ на равных в плане физики, но теперь игроки ели бегут, выдают кривые пасы, удары стали словно бьет игрок не с рейтингом 94 а с рейтингом 24, без понятий что там накрутили возможно таким способом хотели повысить уровень ИИ но вышло все печально. 

• ademrosly's avatar
    ademrosly
    1 year ago

Здравствуйте, я 2 месяца не заходил в UT, сейчас захожу пишет ошибку "В настоящее время подключение к UT невозможно" затем ошибка доступа к UT и переход на форум по qr-коду

Как быть?

• a85a077180e9524's avatar
    a85a077180e9524
    1 year ago

Приобрел Ryzen 5 5600 с игровой мп Asus b550m - запустилось 

надеяться здесь на тех поддержку и их помощь - нет никакого смысла!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @a85a077180e95249 При чем тут чья то помощь, если Ваш пк не подходил по системным требованиям, тем более никакой поддержки тут нет.

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 23 hours ago
2,381 Posts

Recent Discussions