Forum Discussion
16 Replies
А как это на английском? У меня английская версия игры
- Nalchic1 year agoHero+«Настройки» > «Профиль» > «Удалить» и удалить файл UT Squads Update. Как на английском я не знаю.
Я нашёл и удалил, но чтобы зайти нужно заново скачать. Я скачал и зашёл в UT и всё также. Нечего не поменялось. Что тогда делать?
- Nalchic1 year agoHero+Удалите там все файлы, за исключением:
файлов Онлайн профи. Выйдите из игры и снова загрузите игру, чтобы проверить, сохранились ли неполадки. Других способов на ps4 я не знаю. У меня было там ещё какое то DLC я удалил и его назад не надо было скачивать, оно пропало. Так как проблема была как раз 8ого или 7ого, а DLC и UT Sqad Updete изначально были скачены 7ого мая, то походу в них что-то, как будто мне не загрузили текстуры. Файл Онлайн профи у меня нет. Есть только. Карьера, но это не важно. А остальные это: Personal Settings 1, Sqads 1, UT Sqads Update 1 и Artwen. Мне получается все эти 4 удалить? У меня ещё на кнопку R1 есть "Refresh", не знаю нужно оно или нет
- Nalchic1 year agoHero+@poseidon0915 Я бы удалил все, так как какое то из них загружено некорректно, по идее после перезагрузки должно обновиться и заработать как нужно. Если есть отдельно опция "обновить", попробуйте сначала ее.
Блин карьеру не хочется терять. Она же уйдёт
- Nalchic1 year agoHero+@poseidon0915 Оставьте карьеру, она не должна влиять не на что я думаю.
Я два раза проделал нечего не изменилось как были все карточки Not Found так и осталось. Не знаю, не хочется верить что дело в карьере. Если есть другой способ было бы хорошо. Я просто помню что не давно как раз, где то неделю назад было обновление и возможно мне забыли положить текстур пак. Иначе не знаю. Удалить карьеру что-ли. Звучит бредово карьера не связана с UT, но опять же не знаю. Что делать?
- Nalchic1 year agoHero+@poseidon0915 Ну на консоли какие еще могут быть другие способы, только переустановить игру может. Там где то была отдельная опция обновить составы вроде
Мдауж ситуация хреновая. Как надоело смотреть на все серые карты. Походу реально удалить игру и заново скачать осталось, аккаунт же сохраняется? У меня не будет такого что весь UT все карты удаляться и всё по новой?
- Nalchic1 year agoHero+@poseidon0915 Все сохранения UT на сервере, при переустановке должно все сохраниться.
Переустановил и всё заработало, слава богу. Спасибо за помощь!
Но к несчастью некоторые карты до сих пор Not Found, серые. Без понятия как так
- Nalchic1 year agoHero+@poseidon0915 Это связано с этими файлами squad update, то есть составы загружаются не корректно, обычно когда их удаляешь обновляется и некоторым помогает.
I have read that if reinstalling fixed the majority of cards except icons , if you now delete n re update squads, should fixed