Forum Discussion

Re: I don't have colors cards. All is gray and are written "Not Found"

@poseidon0915 Попробуйте удалить обновление составов в профиле сохранений в меню игры.

16 Replies

• А как это на английском? У меня английская версия игры

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    «Настройки» > «Профиль» > «Удалить» и удалить файл UT Squads Update. Как на английском я не знаю.
  • Я нашёл и удалил, но чтобы зайти нужно заново скачать. Я скачал и зашёл в UT и всё также. Нечего не поменялось. Что тогда делать?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    Удалите там все файлы, за исключением:
    файлов Онлайн профи. Выйдите из игры и снова загрузите игру, чтобы проверить, сохранились ли неполадки. Других способов на ps4 я не знаю.
  • У меня было там ещё какое то DLC я удалил и его назад не надо было скачивать, оно пропало. Так как проблема была как раз 8ого или 7ого, а DLC  и UT Sqad Updete изначально были скачены 7ого мая, то походу в них что-то, как будто мне не загрузили текстуры. Файл Онлайн профи у меня нет. Есть только. Карьера, но это не важно. А остальные это: Personal Settings 1, Sqads 1, UT Sqads Update 1 и Artwen. Мне получается все эти 4 удалить? У меня ещё на кнопку R1 есть "Refresh", не знаю нужно оно или нет

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @poseidon0915 Я бы удалил все, так как какое то из них загружено некорректно, по идее после перезагрузки должно обновиться и заработать как нужно. Если есть отдельно опция "обновить", попробуйте сначала ее.
  • Блин карьеру не хочется терять. Она же уйдёт

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @poseidon0915 Оставьте карьеру, она не должна влиять не на что я думаю.
  • Я два раза проделал нечего не изменилось как были все карточки Not Found так и осталось. Не знаю, не хочется верить что дело в карьере. Если есть другой способ было бы хорошо. Я просто помню что не давно как раз, где то неделю назад было обновление и возможно мне забыли положить текстур пак. Иначе не знаю. Удалить карьеру что-ли. Звучит бредово карьера не связана с UT, но опять же не знаю. Что делать?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @poseidon0915 Ну на консоли какие еще могут быть другие способы, только переустановить игру может. Там где то была отдельная опция обновить составы вроде
  • Мдауж ситуация хреновая. Как надоело смотреть на все серые карты. Походу реально удалить игру и заново скачать осталось, аккаунт же сохраняется? У меня не будет такого что весь UT все карты удаляться и всё по новой?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @poseidon0915 Все сохранения UT на сервере, при переустановке должно все сохраниться.
  • Переустановил и всё заработало, слава богу. Спасибо за помощь!

• Но к несчастью некоторые карты до сих пор Not Found, серые. Без понятия как так

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @poseidon0915 Это связано с этими файлами squad update, то есть составы загружаются не корректно, обычно когда их удаляешь обновляется и некоторым помогает.
  • bnbn1986's avatar
    bnbn1986
    1 year ago

I have read that if reinstalling fixed the majority of cards except icons , if you now delete n re update squads, should fixed 

Featured Places

Node avatar for FC 24 Технические вопросы и ошибки

FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 hours ago
2,381 Posts

Recent Discussions