Forum Discussion
386 Replies
- Nalchic3 months agoHero+@Aist3140 Вы пробовали устанавливать новый драйвер nvidea? У меня тоже 5600x и 32 гб, только 2070 super, драйвер не обновлял около полугода. Но возможно для 4000 серии можно попробовать обновить.
Обновил ,поставил от 5 декабря ,тоже самое к сожалению
- Nalchic3 months agoHero+@Aist3140 С сожалению тем, кто столкнулся с данной проблемой, и кому не помогают советы из данной темы, остается только ждать, ничего другого сделать нельзя.
Уже смешсмешо
С этого скорее бы у конкурентов че вышло
3 недели прошло так ничего и не исправили........
Мы 3 неделю сидим без нормального гемлпея,я не могу поиграть в викенд лигу,в райвал играешь пинг большой,фризы лаги,за что я заплатил деньги,за ультимейт эдишн?мало того что думал дудут героя который эксклюзив,они выпускают в паках его,где уважение?зачем тогда я плачу деньги если не работает продукт за который я заплатил
Разработчики даже слова извинений не сказали,и не сказали что вкурсе
проблемы,а только кормят завтраками
Даже завтраками не кормят ((
Проблем у многих, я бы сказал очень даже у многих. Обсуждение в стиме как раз забит этим. ЕА как всегда все равно. Единственное что пока спасает, это лок на 60 фпс. Но играть на 144 гЦ мониторе в 60 фпс тоже не очень
Лично у меня лок приводит к лютой задержки управления,я играл так и это невозможно,пасы идут не туда бол рол вообще не срабатывает.
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 17 days ago
- 23 days ago