Forum Discussion
386 Replies
- oogwayy743 months agoNew Traveler
Аналогично при задержке все зависает и проматывает ,сразу понятно фс грузит цп
- RuslanB3 months agoSeasoned Hotshot
@Nalchic написал (-а):
@Toshiroo666Все верно написал товарищ @Andros_Earth, проблема в основном у владельцев процессоров Intel, и действительно далеко не у всех. В моей группе где большое количество человек, проблем нет ни у кого, у меня тоже. Просто на форум приходят только те у кого есть сложности, поэтому создается такое впечатление, на самом деле миллионы игроков играют без проблем. Тем не менее, проблема есть, она известна, и исследуется разработчиками.Посмотрите англоязычную ветку форума по этой теме, там уже под 2500 сообщений! Было бы больше, но модераторы закрывают все остальные темы на этот счёт, да и ту самую активную пометили как "решенное" и её даже не видят пользователи в общем списке, думая, что проблема только у них (как и я думал первую неделю после TU5).
Или количество тем и сообщений об этом на реддит взять...
Проблема у очень большого числа игроков, судя по своим знакомым, кто на ПК играет - как раз проблема НЕ затронула МЕНЬШИНСТВО
- Nalchic3 months agoHero+@RuslanB Темы не закрывают а объединяют в одну, решение помечено для лучшей видимости того что разработчики в курсе и расследуют ее, в общем списке тема прекрасно видна, только что там был. Я спорить не буду, если не затронула меньшинство то пусть так и будет. Можно подумать кому то от этого легче.
Я хейтил EA, а оказалось что у меня на компе был майнер, и он долбил процессор в сотку, а не античит.
Какой прогой нашёл?
- @SantaFM В простое на рабочем столе ГП и ЦП в сотку грузились. Хотел скачать Dr.Web, так браузер начал закрываться, диспетчер задач тоже сам закрывался. Лечил это дело через прогу AVblocker, теперь фифа летает как раньше
сомневаюсь что большинство людей после обновления резко одновременно словили майнера, в твоем случае, возможно у тебя мощный процессор, который справляется с той ненормальной нагрузкой, которая возникла после обновы
У меня старый i7 4\8. И на нём нет никаких проблем.
Мне кажется дело в 4 серии видеокарт нвидиа.
У меня ай седьмой, и видеокарта 1650. Проблема точно такая же.
Нет, проц старый. I5 9400f и 2060super
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 17 days ago
- 23 days ago