Forum Discussion
386 Replies
Хз вот попробовал сканировать на майнер и игра бодрей стала.но есть иногда старые проблемки
Ответ немецкой поддержки ЕА
Здесь, на форуме и в команде FC, проблема не игнорируется. К сожалению, текущего обновления нет. Команда работает над проблемой с наивысшим приоритетом, но пока не смогла найти решение. Как только будет обновление, мы сообщим вам.
- Kross150113 months agoRising Rookie
Не думаю что пой i9 14900 с 24 ядрами и 32 потоками можно загрузить античитом
Ответ представителя Античита:
Привет, ребята,просто сообщаю, что пока что нет особых обновлений.
Мы все еще расследуем, но пока у нас нет надежного внутреннего воспроизведения этой проблемы на нескольких тестировщиках и машинах. Без возможности ее воспроизвести, выяснить, что не так, и исправить ее будет просто попыткой наугад.Некоторые из вас предоставили DxDiag, который помог нам попытаться настроить похожие машины на нашей стороне, но это все еще не помогло нам найти ни одну машину, на которой сообщалось о подтормаживании или проблемах с высокой загрузкой ЦП.
ИМ плевать не только на пк пользователей.Я играю с PS5pro.
Воти описал им свою проблему.
Re: Невозможно играть в FC25. - Answer HQУ МЕНЯ СРАБОТАЛО, ГЕЙМПЛЕЙ СТАЛ ОЧЕНЬ ПЛАВНЫЙ
РАССКАЗЫВАЮ КАК Я ДЕЛАЛ В СТИМ
Удалил содержимое папки C:\Program Files\EA
Нажал "Проверить целостность файлов игры" после чего показывает что 3 файла будет загружено
Заходим в папку C:\Program Files\EA и видим что файлов нет
Нажимаем играть в FC25 в Steam и быстро обновляем папку много раз, файлы появятся и нужно очень быстро поставить всем файлам в папке "Только для чтения" в Свойствах пока игра запускается, дата изменения файлов у меня конкретно [11 July 2024]
Игра стала невероятно быстрая! Я наиграл 700 часов и вижу такое впервые!это че вообще?
- @GanzGusev51, решение проблемы с античитом, из-за чего проц на 100% грузился. для еа ап по-проще немного можно сделать. на англ. форуме есть, и в ветке по техническим я отписывался.
А где ты нашёл это решение? Реально работает? У тебя после этого игра хорошо начала работать?
Да , реально работает делайте
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 17 days ago
- 23 days ago