Forum Discussion

captaintodd's avatar
5 months ago

EA FC25 Странная ошибка при запуске игры

Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:Xbox Series S
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox Series S
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? AlexTorres1285
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Игрока
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? У меня ошибка появляется сразу при запуске игры
Что происходит, когда возникает ошибка? При запуске игры появилась странная ошибка при запуске игры: «Профиль FC 25 обнаружен на нескольких накопителях данных. Выберите накопитель данных для загрузки»
Что должно происходить? Обычный запуск игры

Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:Xbox Series S
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox Series S
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? AlexTorres1285
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Игрока
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? У меня ошибка появляется сразу при запуске игры
Что происходит, когда возникает ошибка? При запуске игры появилась странная ошибка при запуске игры: «Профиль FC 25 обнаружен на нескольких накопителях данных. Выберите накопитель данных для загрузки»
Что должно происходить? Обычный запуск игры

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, пару дней играл, все было в порядке, но вчера вечером появилась странная ошибка при запуске игры: «Профиль FC 25 обнаружен на нескольких накопителях данных. Выберите накопитель данных для загрузки» 🤕 

Фото прилагаю. После нажатия «ок» ничего не происходит.. помогите пожалуйста 

Никаких сторонних накопителей я не использовал, играл только на своей домашней консоли.

Что я уже пробовал сделать: 

- Перезагрузка консоли

- Переустановка игры

- Очистка кеша консоли 

- Удаление профиля Хbox с консоли и повторный вход

- Даже сброс консоли до заводских настроек (но с сохранением игр, контента и прогресса игр) не помог 

Ничего из этого не решило проблему..

надеюсь на вашу помощь

5 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Привет, та же самая херня на 5й плойке((((, ты не добрался до их техподдержки? Сносишь сохранения, заходишь создаешь профиль, поиграешь и на следующий день невозможно зайти.

• Привет 👋 мне помогли на англоязычном форуме (создал там такую же тему, но на английском)

Игру ломает сохранение на «контрольную точку» зная ЕА, в ряд ли они когда то пофиксят этот баг. Мне помог этот метод: 

(на скрине) 

Но есть нюанс, у меня Xbox.. сработает ли на PS..не могу знать. Попробуй по крайней мере выполнить все эти шаги, может поможет.. вообще корень проблемы известен: ручное сохранение на «контрольную точку». Поэтому могу предположить, что если этот метод не поможет тебе, снова удали все сохранения (не только на консоли, а и в облаке, то есть везде) и создав новую карьеру не сохраняй её на «контрольные точки» а пользуйся только автосохранениями, удачи бро 

• juvsha's avatar
    juvsha
    4 months ago

Про старую карьеру короче можно забыть?(((( а в новой не пользоваться контрольными точками?((((

• Понимаю твоё разочарование, тем более если интересная карьера получалась и далеко зашёл уже.. Но, да, пока это единственный выход играть - не сохранять на контрольные точки, а пользоваться только автосохранениями..(благо оно сохраняет после каждого матча) Попробуй все таки тот метод, шанс сохранить карьеру есть. Если все же не выйдет, да, только удалять..( Пожалуйста, надеюсь все таки получится сохранить карьеру