EA FC25 Странная ошибка при запуске игры
Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:Xbox Series S
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox Series S
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? AlexTorres1285
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Игрока
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? У меня ошибка появляется сразу при запуске игры
Что происходит, когда возникает ошибка? При запуске игры появилась странная ошибка при запуске игры: «Профиль FC 25 обнаружен на нескольких накопителях данных. Выберите накопитель данных для загрузки»
Что должно происходить? Обычный запуск игры
Продукт: EA SPORTS FC 25
Платформа:Xbox Series S
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox Series S
Какой у вас Gamertag/ PSN ID/Switch ID? AlexTorres1285
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Игрока
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? У меня ошибка появляется сразу при запуске игры
Что происходит, когда возникает ошибка? При запуске игры появилась странная ошибка при запуске игры: «Профиль FC 25 обнаружен на нескольких накопителях данных. Выберите накопитель данных для загрузки»
Что должно происходить? Обычный запуск игры
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, пару дней играл, все было в порядке, но вчера вечером появилась странная ошибка при запуске игры: «Профиль FC 25 обнаружен на нескольких накопителях данных. Выберите накопитель данных для загрузки» 🤕
Фото прилагаю. После нажатия «ок» ничего не происходит.. помогите пожалуйста
Никаких сторонних накопителей я не использовал, играл только на своей домашней консоли.
Что я уже пробовал сделать:
- Перезагрузка консоли
- Переустановка игры
- Очистка кеша консоли
- Удаление профиля Хbox с консоли и повторный вход
- Даже сброс консоли до заводских настроек (но с сохранением игр, контента и прогресса игр) не помог
Ничего из этого не решило проблему..
надеюсь на вашу помощь