Forum Discussion

DeepState887's avatar
DeepState887
Newcomer
1 month ago
Solved

Баги или заморозка

Здравствуйте!Обращаюсь по двум проблемам в EA SPORTS FC 25 Ultimate Team.1Трансферный рынок.Я выполнил все требуемые задания на вкладке "Основы" New Beginnings, Venturing Out, Diving In, On Your Way, но полный доступ к трансферному рынку поиск игроков, участие в аукционах до сих пор не открыт. Прошу проверить статус моего аккаунта и разблокировать полный доступ к рынку.2Награды за Squad Battles.По итогам недели я находился в ранге Элита 1, за который заявлены награды в виде 20 000+ монет и премиальных наборов. Однако по факту я получил только 9 000 монет и стандартные наборы UT, что соответствует более низкому рангу. Прошу проверить итоговый расчёт моего ранга за эту неделю и, если это была ошибка начисления, пересчитать и выдать награды, соответствующие фактически заработанным очкам.Платформа: PCIDаккаунта: Deep_State887Примерная дата получения наград: 09.08.2026Плюс к этому нет норм паков только обычныеПрикладываю скриншот с полученными наградами.Буду благодарен за разъяснение и решение по обоим вопросам.Спасибо.

• Рейтинг в sb не фиксированный а зависит от того сколько очков наберут другие игроки, поэтому закончив сегодня на одном рейтинге, завтра Вы можете опуститься, так как другие наберут больше очков.

2 Replies

• Рейтинг в sb не фиксированный а зависит от того сколько очков наберут другие игроки, поэтому закончив сегодня на одном рейтинге, завтра Вы можете опуститься, так как другие наберут больше очков.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

DeepState887

Здравствуйте! Спасибо за подробное описание и приложенные фотографии. Здесь стоит рассматривать две отдельные ситуации.

По трансферному рынку: на одном из скриншотов отображается сообщение «Вы достигли ограничения по ставкам/покупкам. Возвращайтесь через 24 часа, чтобы получить полный доступ к трансферному рынку». Судя по этому сообщению, сейчас на аккаунте действует временное ограничение операций на рынке. На форуме мы не можем вручную снять такое ограничение. Если спустя указанные 24 часа оно не исчезнет, сообщите об этом здесь и приложите новый скриншот.

Также вижу отдельное сообщение «В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно». Если оно продолжает появляться, уточните, возникает ли оно постоянно или только после действий на трансферном рынке.

Что касается Squad Battles, приложенная фотография подтверждает фактически полученные награды. Однако по этому скриншоту невозможно подтвердить, что непосредственно перед завершением соревнования итоговым рангом аккаунта действительно оставалась Элита 1. Ранг и пороги Squad Battles могут меняться по мере того, как другие игроки продолжают набирать очки до окончания соревнования.

• Пожалуйста, не публикуйте дополнительные данные учётной записи, кроме EA ID. Пароли, адрес электронной почты и коды подтверждения на публичном форуме могут вызвать проблемы с безопастностью вашей учетной записи.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 1 month ago
884 Posts

Recent Discussions