Forum Discussion

Seska_meska's avatar
Seska_meska
Seasoned Newcomer
10 days ago
Solved

Блокировка аккаунта

Здравствуйте! Мне заблокировали доступ к онлайну на 14 дней. В письме написано что то про взлом и стороннее ПО. Писал в поддержку , 4 дня прошло ответа нет. За какое ПО я мог получить бан? За Gear Booster? Или за то что я идеально умею пользоваться Green Time Finishing и кто то пожаловался на меня? Ну скажите мне, я буду играть как все , что бы не жаловались и вы без детального изучения моего аккаунта снова меня не забанили. Или может потому что я не играю в WL, потому что там играет мой брат и проигрывает всем подряд, а я играю только в дивизионы и квесты, и недавно вошел в элиту ?Вы блин серьезно? Изучите пожалуйста детально действия моего аккаунта не по интуиции, а на наличие читерского ПО и снимите этот нелепый бан! Какое ё-маё ПО?))) Не пользуюсь я никаким ПО, кроме Gear Booster

• Тут форум обычных игроков, по Вашему вопросу следует обращаться только в техподдержку.

4 Replies

• Привет пришел ответ от поддержки? У меня точно такая же ситуация 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 days ago

Тут нет ни у кого доступа к Вашему аккаунту, поэтому да, никто помочь не сможет.

• Seska_meska's avatar
    Seska_meska
    Seasoned Newcomer
    10 days ago

Понял. Да поддержка молчит, полный игнор просто.я уже не знаю куда обращаться. В полицию только осталось😆 Значит мне тут не помогут? А пост удалить никак нельзя, что бы зря внимание у людей не отнимать?

• Тут форум обычных игроков, по Вашему вопросу следует обращаться только в техподдержку.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.566 PostsLatest Activity: 19 minutes ago