Впечатления о FC25... верните Fifa23
Поиграв в FC25, общие впечатления - полнейшее разочарование тем, что ради того, что бы люди покупали эту убогую пародию на футбол закрыли доступ к нормальному футбольному симулятору Fifa23(серии Fifa вообще).
Основное, что мне не нравилось раньше в FC24, это отбор мяча. Разобравшись в этом могу с уверенностью утверждать, что FC25(FC24) это скучнейшая ерунда, больше напоминающая не большой футбол, а детское пинание мяча во дворе, т.к. абсолютно все матчи проходят абсолютно одинаково: подбор мяча-зажав удержание LB бег к воротам соперника, подруливая себе RB - возня примерно на линии штрафной площадки. При этом отобрать мяч можно только зажав блок LT+отбор, и это все, т.к. при других способах отбора игрок бегущий с мячем пробегает защитника, вроде его нету вовсе. А если отбирать мяч таким способом, то игрок отбирающий очень часто врезается в игрока с мячем с довольно большей силой, если бы так было в реальности, то к середине 1го тайма все игроки были бы травмированы. Некоторые пытаются уразнообразить распасовкой, но получив гол или два(из за потерь мяча гарантированных геймплеем), все равно возвращаются к тактике "подбор-бег на ворота-возня возле штрафной). Разрабы придумали какие то супер настройки тактики? Ни какой тактики во время этой игры нету, толкатня и возня. Интересная тактика, когда ее нужно строить прямо во время матча на поле, ситуативно, методом разных распасовок и передвижений игроков. И еще один очень не реалистичный момент, все движения на поле, игроков и мяча, происходят нереалистично быстро.
Я раньше писал на этот форум, что мне не нравятся некоторые моменты в Fifa23, но по сравнению с FC25/24, это суперовая игра, очень драйвовая и реалистичная, при чем даже по графике она ярче и красочнее, а по качеству каринки вообще не уступает.
Почитав мнение людей на разных форумах, англо и рускоязычных, я уверен, что так же думают о Fifa и FC очень многие. В связи с этим вопрос, может EA вернет доступ к Fifa, просто обновив составы? Если проблема в контракте EA с организацией ФИФА, то можно же просто переименовать футбольный симулятор и будет FC и обновленнаяFIFA на движке 23года. Вряд ли мало людей купит лицензию на нее. Тем более, сомневаюсь, что так думаю только я, но я считаю, что при наличии FC24, FC25 точно не стоит покупать. Они абсолютно идентичны, кроме настроек задач для игроков.