Forum Discussion

Pank2701's avatar
11 days ago

Геймплей

Как же у меня горит от игры, такие бешеные бабки гребут и не могут довести до ума игру. С фифа23 никаких проблем не было, скачал и играй, как сделали Фк то всё пошло по ...., оптимизации нет, ок ! скопироваи фк24 ,добавили модов, новых фишек и получилось фк 25, но не удосужились исправить проблемы. в фк 24 была ужасная оптимизация , если по первой можно было играть в онлайн, то под конец года с новыми обновлениями стало всё лагать , в фк25 уже сновья всё через жопу! Совершенно невозможно играть по сети, хотя все минимальные системные требования  соблюдены! Что за шляпа то ? Первые 2 минуты матча играю хорошо, а потом начинается ... игроки сами переключаются , следом пропадает часть кнопок, теряю управление , думал дело в блютузе... подключил напрямую, но ничего не помогло.Соединение стабильное, пинг 30-40. Когда су-ка будет уже оптимизация ??? Простите, но культурно уже невозможно выражаться. Особенно когда проигрываешь матчи 2-13 , хотя чувствуешь что можешь спокойно забивать, но не можешь потому что невозможно играть! Настройки уже и так на минимуме , ниже плинтуса уже некуда выкручивать, народ с топовыми видюхами мучается чтобы ничего не лагало, но благо у меня ни лагов, ни фризов нет, я тогда бы вообще все точки связи с ЕА засрал. Если игра для консоли, на фиг тогда разводить народ на бабки и впаривать не рабочую игру на ПК ?!
Сколько можно это терпеть ??? 

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.424 PostsLatest Activity: 52 minutes ago