Forum Discussion

deymahk's avatar
deymahk
Rising Rookie
9 days ago

Дайте совет по защите

Начал играть в онлайн фифу только в феврале, мне очень трудно отбирать мяч именно у некоторых соперников, я играю в 5 дивизионе, вчера против меня попался чувак, который с окочей 88 рейтинга не давал мне никаких шансов на отбор, он просто отдавал ему мяч и финтами проходил всю мою команду…Я что только не пробовал против него, я и кидался в него, и не кидался в него, я пробовал отбирать у него цопниками, но мои защитники стоящие в линии(на которых я не переключался, так как в это время пытаюсь накрывать его цопником) по какой то тупой системе просто отходили от него давая пространство чтобы войти в зону для удара. Если же я пытался отбирать у него защитниками выводя их из линии, то он еще легче забивал, ну в общем он забил мне 10 голов так. Эта ситуация именно с окочей, самый яркий пример того что я переживаю в этой игре за последний месяц, меня нереально бесит что я не могу разобраться как играть в защите в этой игре. Ты вроде как делаешь все как по книжке, и вроде как у тебя даже получается что-то против большинства, но попадаются вот такие вот странные чуваки, против которых ты вроде бы и делаешь все то же самое, но у тебя нихера не получается отобрать мяч. 
Я хорошо понимаю, что я еще новичок в этой игре, в общем, дайте совет.

2 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 days ago

Существуют определенные плейстайлы, обладая которыми защитники гораздо легче осуществляют отбор мяча.

• deymahk's avatar
    deymahk
    Rising Rookie
    9 days ago

Должен отметить, что за месяц игры я начал играть заметно лучше, в том числе и в защите, но есть такие моменты к которым я никак не могу привыкнуть, а именно, что больше всего меня бесит, например, то как защитники просто отходят в разные стороны давая пространство напу чтобы влететь в зону, пока в это время я пытаюсь отобрать мяч цопником.

И я кстати замечаю что многие соперники так же не могут отобрать мяч и у меня, когда я зажимаю R1 и просто прохожу мимо защитника соперника, но есть и такие против которых такие движения вообще не проходят.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.566 PostsLatest Activity: 19 minutes ago