Forum Discussion

edwardbmw's avatar
3 months ago
Solved

Добавление русского языка

Купил fc25 версию ea app. Активировал промокодом. Издание стандартное. Обнаружил при установке, что нет русского языка. Как можно его добавить? Или может докупить издание ультимэйт?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    3 months ago
    @edwardbmw В л/с подробно написал какую версию кода необходимо приобрести для наличия русского языка.

9 Replies

• @edwardbmw Добавить не получиться если изначально нет, скорее всего ключ был для определенного региона, чтоб был русский язык нужно приобретать ключ с пометкой "worldwide"
  • А если повысить издание до ультимэйт ?

• edwardbmw's avatar
    edwardbmw
    3 months ago

Я когда покупал, там мне ничего за регион не говорили, просто прислали код активации. Позже сказали, что в версии ea app, русского не бывает, только в steam версии есть

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago
    @edwardbmw У меня версия ea app, русский язык есть. Повысить издание не получится, надо покупать игру соответствующего издания заново.
  • Готов у вас купить... Те кто мне продали, ничем не могут помочь, тяжко играть на английском

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago
    @edwardbmw Я не занимаюсь продажей игр, нужно обращаться на соответствующие сайты и т.д.
  • Spoiler
    Spoiler

Ну вот я и обратился... Результат, играть на английском... Может можно как то сделать подарок, а я бы заплатил

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago
    @edwardbmw В л/с подробно написал какую версию кода необходимо приобрести для наличия русского языка.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.467 PostsLatest Activity: 60 minutes ago