Игра вылетает через несколько минут после загрузки
Канадская имитация футбола не хочет работать на пк .
Это уже крик души.Опишу все ,что можно .
Игра приобриталась в декабре месяце.На протяжении всего времени ,а именно 65 часов в игре ,не было не одного намека на проблемы в игре . Последний патч в игре был 16 января 25 года .На протяжении 2х дней после патча игр так же работала стабильно ,на третий ,просто начала вылетать после 2х-5ти минут в игре без какой либо ошибки.
Я конечно же полез в интернет с надеждой найти решения данной ситуации . Проблема не единичная, и многи игроки сталкивались с данной проблемой с релиза игры и по сей день .
Игра много раз переустанавливалась ,чистился пк ,обновлялись драйвера ,запуски от администратора и все остальное конечно же не помогало. После обновления драйверов ситуация даже усугубилась и дальше античита игра не запускалась .Просто сворачивалась на чёрном экране .Откат драйверов видюхи помог все вернуть к первоначальной проблеме.
Сразу забегу наперёд и отвечу на все вопросы.
Да ,мой пк полностью соответствует всем требованиям игры (3070ti , i5 12400f ,32 gb 5300ghz ОЗУ, 1 tb ssd ) .Игр работала в фул ультра присете ,без единого фраза или потери частот /кадров ,даже не смотря на говневую оптимизацию игры и жалобы игроков .
Нет ,у меня нет криптопро или других программ конфликтующих с клоунским античитом .Джифорс экспирианс никак не влияет на эту ошибку ,так как она не уходила даже после полного сноса програмы с пк .
Нет ,у меня нет никаких проблем с пк ,так как я играю во все что угодно, от киберпанка до бг3 без единой ошибки ,и фифа это единственная игра на моём пк ,за которую я отвалил 2к и она просто не хочет работать ))))
Резонный вопрос .Возврат средств осуществляется в течении 2х часов или 15 дней по политике стим .По политике еа ,я жру *, отдав 2к кровных ,вместо того ,чтобы играть .
Что посоветуете дорогие комьюнити менеджеры ? Может мне нужна 5090 ,чтобы играть в этот шедевр ?