Forum Discussion
- 8 days ago
@Nalchic Тоесть из всей информации которю я изложил ,Вы все равно ссылайтесь на проблему моего пк ? Ответ из разряда "Жри ,что дают ,а не нравится -не ешь " .
Тоже самое ,что инвалид на коляске не может подняться 10 ступенек ,и вместо того чтоб поставить пандус ,предложить ему встать и подняться на своих двух .Ну бред же ,не ?
Как Вы писали ранее в других топиках,я ПЛАЧУ за доступ к игре ? Так у меня вот проблема с доступом .У меня Все впорядке с пк ,все впорядке с софтом ,все впорядке с головой ,чтобы не сносить винду с кучей нужной мне информации ,ради игры . Если бы проблема была в пк ,как бы я мог играть во что то другое БОЛЕЕ требовательное в 10ки раз ,чем какой то симулятор футбольчика .
Так в чем же проблема ,в моем пк или же все таки в клоунской оптимизации игры ?Что ради неё я должен сносить винду ,чтобы получить надежду ,что игра ,ВОЗМОЖНО ,заработает .( людям с похожей проблемой не помогало даже это ,так что Вам повезло ) .
Проблема существует с момента релиза игры и люди обращаются с этой проблемой по сей день на форумы .Может быть она как то решилась ? Люди месяцами реально не играют и ждут патчи с надеждой на исправление .Что они видят в патчах ? Обновления с карточками для любителей херстоуна в сетинге фифы? Спасибо.Спасибо что не выскакивает никакой ошибки и нет возможности даже понять в чем проблема .Спасибо что критические ошибки решаются в моменте ,а игра не в бета тесте .
И Вам спасибо за помощь .Вот Ваша зарплата, две пачки кириешек.
- Nalchic8 days agoHero+@pxb0s8hvtjfy Обращайтесь в техподдержку, расскажите все это им, у меня все отлично работает с раннего запуска, единственная проблема была в fc24, переустановил win, с тех пор проблем не знал.
- 8 days ago
@Nalchic Можно ссылку на прямую форму обращения в поддержку ?Потому что со стима перебрасывает сюда ,а тут кроме как перейти на форум ничего не предлагается
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
- 6 days ago
- 7 days ago
- 7 days ago