Forum Discussion
15 Replies
- EA_Yafo6 months ago
Community Manager
Здравствуйте @t0nib
Судя по всему, это просто отображение вашего заказа выглядит так. Просто следите за тем, чтобы у вас появлялся весь необходимый контент, который соответствует изданию Ultimate. Если будут дополнительные вопросы, можете обратиться в службу поддержки:
Купил Фифу 25 ультимейт издание но в еа показывает и пишет что у меня стандартное издание!
В стиме брал?
- @Egor15442 Всё верно. EA App показывает стандартную версию игры, а Ultimate Edition это Дополнение к игре.
я купил предзаказ ультимейт издания ea fc 25 и сейчас я вижу что в стиме и в ea лаунчере показано что издание стандартное. это просто визуальный баг или что?
- EA_Yafo5 months ago
Community Manager
@KREEXP Как уже было сказано выше, стоит подождать выхода игры. Если вдруг будут какие-то проблемы, обратитесь в службу поддержки.
Обычная ситуация для стима. В прошлые года так же было. Ещё и ранний доступ могут задержать.
Добрый день! Скажите пожалуйста что делать, купил ultimate версию в стим, что бы играть с 20 числа. В стиме пишет что стандартная версия, в origin также. Тех.поддержка стим говорит что у меня оплачено за ultimate режим и сказали что бы я обращался в тех.поддержку самой игры. Как мне быть, когда мне дадут ultimate, и смогу я играть 20 числа?
- Nalchic5 months agoHero+@ziqvk Ориджин давно не актуален, поэтому не совсем понятно о чем Вы. А то что Вы описываете скорее всего разница отображения, если приобретали ultimate, должны играть в пятницу в 7.00 мск, предварительно предзагрузив игру. Это проблема давняя, поэтому все советуют покупать игру в ea app.
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
Ищу работу
Solved7 hours ago- 23 hours ago
- 2 days ago