Forum Discussion

ArtemosBozhko's avatar
8 months ago
Solved

Не приходят FC Points

Всем привет, купил через стим себе 1050 поинтов. Они не приходят уже третьи сутки. Поддержка сразу отвечала, а теперь вторые сутки игнор. Что в этой ситуации делать? Все пруфы покупки имеются.

(CM: Thread moved from EN EA FC 25 to RU EA FC 25. Please post in the language of the board.)

2 Replies

• svms64d568l3's avatar
    svms64d568l3
    Seasoned Newcomer
    24 days ago

Купил в Steam FIFA25, при авторизации с помощью Steam, не приходит код на почту, я уже поменял почту в стиме, код EA всё равно должен придти на старую почту и я не могу даже узнать на какую, подскажите что делать, может как-то можно поменять почту, или хотя бы полностью её увидеть, а то она * скрыта.

• ArtemosBozhko

Сначала попробуйте найти ваши FC Points, выполнив следующие действия.

1. Проверьте, была ли совершена транзакция, проверив историю покупок на той платформе, где покупка была совершена.
    2. Перезапустите игру и проверьте наличие ваших FC Points.
    3. Прочитайте канал прямой коммуникации EA SPORTS FC (@EASFCDirect), в котором может быть информация о неполадках, препятствующих получению ваших EAS FC Points в настоящий момент.
    4. Проверьте статус сервера для платформы, на которой вы играете. В случае неполадок в работе сервера еще раз проверьте, появились ли ваши FC Points после устранения неполадок.
    5. Если по истечении 24 часов вы все еще не можете найти свои FC Points, чтобы разобраться в проблеме, Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.870 PostsLatest Activity: 18 hours ago