Forum Discussion

pavel-se47's avatar
pavel-se47
Seasoned Novice
1 year ago

Не сохраняются составы в FC 25 на PS4 PRO

Не сохраняются составы в быстрых матчах в FC 25 на PS4 PRO. В меню можно менять составы и в текущей сессии вроде бы все сохраняется, но при перегрузке игры составы откатываются по умолчанию. Можно сохранять составы в ручном режиме, но это ни к чему не приводит - при их загрузке все равно составы отображаются по умолчанию. Сбросы составов, обновления составов ни к чему не приводят, ошибка остается. Как бы декабрь уже, может можно это как то исправить?

6 Replies

• в FC 26 такая же ситуация, как это исправить? после перезагрузки ничего не сохранется

• pavel-se47's avatar
    pavel-se47
    Seasoned Novice
    9 months ago

Почти так, я меняю не просто настройки перед самой игрой в быстром матче, а в настройках основных составов, создаю там свой состав, и ставлю его как состав по умолчанию, сохраняю, и после перезапуска игры ничего нет

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

pavel-se47​ Насколько я понимаю, вы меняете составы и играете с этими настройками до выключения приставки. В следующий раз эти настройки сбрасываются по умолчанию, правильно?

• pavel-se47's avatar
    pavel-se47
    Seasoned Novice
    9 months ago

Сегодня уже 21 мая и проблема до сих пор остается, может уже сделаете с этим что-нибудь??? Что за бред, игра в релизе уже почти год, а я до сих пор не могу изменить расстановку так как хочу!!!

• pavel-se47's avatar
    pavel-se47
    Seasoned Novice
    1 year ago

Переустановка игры и очистка кэша не дала результата. Изменения составов никак не сохраняются, это касается изменения их через настройки. После перезапуска игры составы остаются те же, что и до изменения

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @pavel-se47 

Так происходит с самого начала игры? Вы не пробовали чистить кэш на вашей приставке? Переустановка игры не помогла?

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago
879 Posts

Recent Discussions