Forum Discussion

pavel-se47's avatar
pavel-se47
Seasoned Novice
8 months ago

Не сохраняются составы в FC 25 на PS4 PRO

Не сохраняются составы в быстрых матчах в FC 25 на PS4 PRO. В меню можно менять составы и в текущей сессии вроде бы все сохраняется, но при перегрузке игры составы откатываются по умолчанию. Можно сохранять составы в ручном режиме, но это ни к чему не приводит - при их загрузке все равно составы отображаются по умолчанию. Сбросы составов, обновления составов ни к чему не приводят, ошибка остается. Как бы декабрь уже, может можно это как то исправить?

5 Replies

• pavel-se47's avatar
    pavel-se47
    Seasoned Novice
    2 months ago

Почти так, я меняю не просто настройки перед самой игрой в быстром матче, а в настройках основных составов, создаю там свой состав, и ставлю его как состав по умолчанию, сохраняю, и после перезапуска игры ничего нет

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

pavel-se47​ Насколько я понимаю, вы меняете составы и играете с этими настройками до выключения приставки. В следующий раз эти настройки сбрасываются по умолчанию, правильно?

• pavel-se47's avatar
    pavel-se47
    Seasoned Novice
    3 months ago

Сегодня уже 21 мая и проблема до сих пор остается, может уже сделаете с этим что-нибудь??? Что за бред, игра в релизе уже почти год, а я до сих пор не могу изменить расстановку так как хочу!!!

• pavel-se47's avatar
    pavel-se47
    Seasoned Novice
    7 months ago

Переустановка игры и очистка кэша не дала результата. Изменения составов никак не сохраняются, это касается изменения их через настройки. После перезапуска игры составы остаются те же, что и до изменения

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Здравствуйте @pavel-se47 

Так происходит с самого начала игры? Вы не пробовали чистить кэш на вашей приставке? Переустановка игры не помогла?

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.783 PostsLatest Activity: 17 hours ago