3 months ago
Отзыв на EA SPORTS FC™ 25
Ты играешь в игру,- да, что то не получается, но процесс увлекателен и ты продолжаешь стараться и получаешь удовольствие от соперничества. И тут БАААЦ И ВСЕ - команда не может выиграть ни одного мат...
Ну выходили альтернативные симуляторы, и что? Все соглашаются, что они вышли не очень. Но я что то не видел разгромные статьи в адрес разработчиков, что они выпустили игру хуже фифы. Никто не материт их и их семьи. Почему то фифа плохая, но если кто то сделал хуже, то у него просто не получилось.
Ну и напоследок. Это всего лишь игра. Никто не обещал ничего. Что будет какая то игра, которую ждут игроки. Мало ли что вам там хочется. Игру покупают миллионы, значит так и будет. В 38 лет можно уже это понять.
Ну, по вашему, надо есть, что дают и не возмущаться, а молчать в тряпочку, платя за это деньги?) Я не разделяю Ваши жизненные принципы, кроме того - они для меня не приемлемы. И, да за 38 лет можно многое понять, но далеко не все. В частности сложно понять, как можно закрывать глаза на многочисленные жалобы людей, которые платят им деньги и ежегодно пилить шлак подавая его под красивым соусом.
Абсолютно согласен. Ругав предыдущую версию игры за дисбаланс, я столкнулся с тем что игру сделали хуже - реально хуже. Если раньше можно было индивидуально на каждого игрока плсативть агрессивный отбор, и выдвижение на защитников. То теперь эта функция отсутствует. В защите они как валенки отходят в сторону и позволяют спокойно нападающему проходить и бить. Вообще не понимаю логику и физику этой версии игры... Микроконтроль на R1 стал бесполезен. Раньше на нем можно было пол команды пройти, и это был чисто твой скил.. Я играл в Сезоны и всегда сидел 1-2 дивизионах. Сейчас же не могу выше 6-го подняться..
Учитывая все выше перечисленное я уже очень жалею о покупке этого товара. И по всей видимости не буду покупать следующую версию. Не верю - просто не верю что разработчики будут прислушиваться к мнению игроков. Они не читают форумов, а иного места где мы можем высказать свое мнение о "товаре" нету. Остаётся только перестать тратить деньги в пустую. Только ударив по карману, мы сможем хоть что-то менять.
Мужик ,наконец я тебя нашёл!Полностью подписываюсь под каждым словом,сегодня удалил игру после 90 часов позора.Выйдя в 6 дивизион ты понимаешь,что игроки атаки не атакуют от слова совсем,гигантский перекос в сторону защиты, сопернику даже кнопки жать не надо,тя просто не пройдёшь эту защиту.Так ещё и каждого стоит вандейк и рюдигер или варан. И плевать им на любых игроков моих,без нажатия кнопок отбора иди корпуса они без труда сносят с ног моих игроков атаки. Я ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ КАК В ЭТОЙ ИГРЕ ПОБЕДИТЬ, хотябы как гол забить,если противник сам себе их не привозит?1 победа за 10 матчей в 6 дивизионе.Про WL я даже не вспоминаю в этом году,если мной пол вытирают в 6 дивизионе Гризманы и Малены со своей тривеллой 9/10 ударов - гол. Даже с ботами просто невозможно и неприятно играть. Уничтожить игру за 2 года до такой степени,что радует только внешняя составляющая игры,но никак не её содержание. 2/10.Деньги на ветер.