4 months ago
Отзыв на EA SPORTS FC™ 25
Ты играешь в игру,- да, что то не получается, но процесс увлекателен и ты продолжаешь стараться и получаешь удовольствие от соперничества. И тут БАААЦ И ВСЕ - команда не может выиграть ни одного мат...
Абсолютно согласен. Ругав предыдущую версию игры за дисбаланс, я столкнулся с тем что игру сделали хуже - реально хуже. Если раньше можно было индивидуально на каждого игрока плсативть агрессивный отбор, и выдвижение на защитников. То теперь эта функция отсутствует. В защите они как валенки отходят в сторону и позволяют спокойно нападающему проходить и бить. Вообще не понимаю логику и физику этой версии игры... Микроконтроль на R1 стал бесполезен. Раньше на нем можно было пол команды пройти, и это был чисто твой скил.. Я играл в Сезоны и всегда сидел 1-2 дивизионах. Сейчас же не могу выше 6-го подняться..
Учитывая все выше перечисленное я уже очень жалею о покупке этого товара. И по всей видимости не буду покупать следующую версию. Не верю - просто не верю что разработчики будут прислушиваться к мнению игроков. Они не читают форумов, а иного места где мы можем высказать свое мнение о "товаре" нету. Остаётся только перестать тратить деньги в пустую. Только ударив по карману, мы сможем хоть что-то менять.
Мужик ,наконец я тебя нашёл!Полностью подписываюсь под каждым словом,сегодня удалил игру после 90 часов позора.Выйдя в 6 дивизион ты понимаешь,что игроки атаки не атакуют от слова совсем,гигантский перекос в сторону защиты, сопернику даже кнопки жать не надо,тя просто не пройдёшь эту защиту.Так ещё и каждого стоит вандейк и рюдигер или варан. И плевать им на любых игроков моих,без нажатия кнопок отбора иди корпуса они без труда сносят с ног моих игроков атаки. Я ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ КАК В ЭТОЙ ИГРЕ ПОБЕДИТЬ, хотябы как гол забить,если противник сам себе их не привозит?1 победа за 10 матчей в 6 дивизионе.Про WL я даже не вспоминаю в этом году,если мной пол вытирают в 6 дивизионе Гризманы и Малены со своей тривеллой 9/10 ударов - гол. Даже с ботами просто невозможно и неприятно играть. Уничтожить игру за 2 года до такой степени,что радует только внешняя составляющая игры,но никак не её содержание. 2/10.Деньги на ветер.
Добрый день. Играю с "мохнатых" времен. Достижения у меня довольно скромные. То, что игра с каждым годом скатывается, пробивая очередное дно, это очевидно. Каждый год зарекаюсь тратить деньги на это, но непреодолимые силы, толкают к покупке. Последнюю FC25 покупал зная на что иду и не ждал от игры не то что многого, скорее ничего. Просто внес очередную аренду за будущее потраченное мною время. Вы попробуйте задуматься, присмотреться к процессу игры и становится очевидно как все устроено. Игра отслеживает все действия игрока начиная от донатов до проводимого времени, количество побед и поражений, и т.д и тп. Основное, как мне кажется, это донат. Все остальное мишура. Чем больше донат, тем больше побед. Не заносишь деньжат ты статист. Я- статист. А, собственно, может ли быть иначе. Все делается чтобы заработать.Что касается геймплея, то, как говорится, что вы хотите когда ваше участие сводиться к перемещению одного игрока по полю. Вы не контролируете более ничего. Ни куда пойдет пас, ни куда пойдет удар, отнимет защитник или нет, на какого игрока переключится ну иж точно никак не можете контролировать вратаря. Иногда происходят уж действительно чудеса. При таком контроле игры можно смело говорить, что по большей части мы смотрим мультик. Обратил внимание на тот факт, если не играть продолжительное время то игра становится более благосклонна. Спасибо что дочитали. Надо было выплеснуть. Всем хорошей игры, если это возможно. И не требуете от игры того, чего она не может вам дать.