Forum Discussion

ReferenDoom's avatar
ReferenDoom
Seasoned Traveler
7 months ago

очень странный геймплей

ну вобщемто проблема у меня эта очень давно. более 10 лет. менял и платформы и аккаунты. но решение так и не нашел.

так вот. что мы имеем на данный момент: я не выигрывал уже месяца 2! эпизодичсекие победы конечно были, но все что я смог сделать это пройти 2 чекпоинта в 5м диве, после того как начался очередной период "странного геймплея", хотя до этого проскочил во 2й без проблем. после того как был очередной период "странного геймпея" и я торчал в 7 диве и проигрывал совсем уж плохим игрокам

в чем состоит "странность геймплея" детально:

-игроки не способны отобрать мяч. даже у намного слабее соперников. просто нап сопа бежит, упирается в моего заща , мяч остается у него же и гол в итоге. но это рабочий момент. у меня же игроки ведут себя вобще как ... фигуры для тренировок. типа отобрал мяч и не завладел им или отдал другому напу соперника или пробежал мимо. часто пробегают по мячу  и не трогают его . если жмешь отбор- не работает (как будто невидимый барьер вокруг соперника) если подкат- карточка или пенальти. у меня есть видео (и такие моменты часто) как тремя подкатами разными своими игроками пытался отобрать мяч(расстояние было достаточное и котнтакт был) он все таки остался у сопа и гол соответственно. а еще вишенка на этом когда срубаешь игрока сопа, мяч он не теряет при этом, но карточку ты потом получаешь все таки

-игроки дают пасы не туда куда я указываю или не с такой же силой. или всё вместе. тоже в принципе почти привык к этому и уже не почти не бомблю, но бывают моменты когда мои отдают специально сопу и получается гол или когда допустим крутишься с мячом отправляешь в забег своего игрока хочешь дать ему наперед верховую а твой влаедющий игрок дает НАЗАД!!! ты жмешь вперед заброс а он дает назад. хотя там был бы чистый выход один на один во вратаря

-пасы соперника летят (БУКВАЛЬНО!) через моих игроков. на повторах не раз виедл как мяч летит сквозь моего игрока. например я вывожу перехватывающего на линию паса между игроками  сопа и мяч летит или через игрока как через текстуру или касается его но траекторию не меняет и летит к тому из игроков сопа которому он пасовал или тупо уходит за линию

-вечные отскоки. каждый матч. все в пользу сопа

-нападающие постоянно промахиваются мимо ворот даже в упор!!!! Кейн с ударом 97 и охотником постоянно мажет в пределах штрафной и даже с вратарской линии. ну и остальные игроки из моей команды

-сюда же то что игроки даже с золотым "первым касанием" при том что загарается значок этого скила обрабатывают мяч целую вечность просто для того чтобы дальше побежать. ну и теряют соответственно потому что их сжирают. сюда же те моменты когда жмешь пас и сразу удар в момент когда мяч летит но твой игрок решает прицельно чтото изобразить

-тысячу раз было когда просто игроки не прыгают. высокие с соответственным перком видят как мяч летит карлику рядом я жму пас чтоб он его головй отправил куда мне нужно а он просто стоит и смотрит. саботаж кароч

-неадекватное судейство (незаслуженные штрафные или пенальти или вобще ушел от соперника за линию а скидывает он же)

-неправильное переключение игроков, когда должен переключиться на ближайшего к мячу а на деле переключается на дальнего или вобще не оаботает переключение хоть двести раз нажми ( такое редко но бывает)

-вратарь соперника тащит ВСЁ. самые мертвые мячи в упор и низом и мощные и финесы 

всему вышеописанному есть доказательства. снимаю повторы и стату. понимаю что такие моменты у многих бывают иногда. но у меня они постоянно. У МЕНЯ ЭТО ПОСТОЯННО! почти в каждом матче и всем набором. я проигрываю игрокам уровня которые могут только дать пас вперед и ударить. никаких распасовок и финтов. соответственно вопрос: ЧТО ЭТО? И ЧТО ДЕЛАТЬ?

57 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 months ago

Это обычный форум игроков, не совсем понятно от кого вы ждете ответа, который решил бы проблему. Спросить меня, я отвечу, игра такая, геймплей такой, и точка, искать какие то ответы бесполезно, игра дана нам такой какая есть, и ничего не изменится. Плюс, меня тоже откинуло в 5 див, без труда дошел до 3, буквально час назад, дальше я просто не хочу, нет желания так заморачиваться ради обычной видеоигры. Вы можете говорить все что угодно и считать меня кем хотите, но я скажу, все зависит от Вашей способности играть на том или ином уровне, все. Искать ответы на Ваши вопросы бесполезно, поступайте проще, отпустите ситуацию, не стоит так заморачиваться из за игры, обычной. От того что напишете Вы , я, любой другой участник форума, ничего не изменится, разработчики будут развивать игру в соответствии только со своим видением.

• ReferenDoom's avatar
    ReferenDoom
    Seasoned Traveler
    5 months ago

1- ну во первых это форум создан ДЛЯ ПОМОЩИ. еа сама об этом говорит. я и в техподдержку писал, и звонил и все способы перепробовал за годы  игры. раз они дают этот способ то я им соответственно пользуюсь. верю ли я что мне тут помогут?))) это другой вопрос. но возможно однажды ктото кто знает что делать напишет мне в личку с ответом... потому что проблема такая у мнгоих

2- я рад за вас что вы с такими проблемами не сталкиваетесь. значит у вас с аккаунтом все в порядке и вы можете себе позволить не идти дальше 3го дива. просто поигрывая в кайф и получая результат по скилу и желанию. а представьте если бы от вашего умения ничего не зависело? вы четко видите что соперник слаб, наносите ему колоссальное число ударов но результата 0. и более того вы проигрываете. и так недели две подряд пока в качестве подачки ии не пустит вас в5й див. и так вы ЗА ВЕСЬ СЕЗОН доползете до 4го дива откуда вас в конце опять выкинет в 6й. а еще представьте что вы без проблем дошли из 6го во второй а потом НЕ ВЫИГРЫВАЛИ 2 МЕСЯЦА!!! знаете почему я не играю в вл? потому что у меня там стата 2-8 или 1-10. то есть человек который играет на китайских и японских серваках (там не в обиду народ совсем другой по уровню играет нежели на росс.) и без проблем проходит во 2й див (когда ии сжалится) не может сделать даже 4х побед??? нормально??? 

3- да, единственный выход когда сталкиваешься с такой тотальной стеной просто забить. тут я полностью согласен. но что это за игра такая единственное решение проблем которой это просто не играть в нее?)))))

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 months ago

Вы где проживаете? Может дело в совсем печальном коннекте? В таком случае можно попробовать использовать приложение Gearup booster. 

• ReferenDoom's avatar
    ReferenDoom
    Seasoned Traveler
    5 months ago

я играю через экситлаг. пинг 60 +-. уже писал. дело не в нем. когда твои два цз смотрят на нападающего и расступаются перед ним чтобы он ударил тут я думаю даже с пингом 1000 вопросы бы возникли.  плюс когда пинг большой ты тупо ничего не успеваешь сделать, везде накрывают, а не долбишь 20 минут по воротам пока соп  смотрит как его вратарь скачет

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    Rising Vanguard
    5 months ago

золотые слова, знаете где я играл зимой? в первом дивизионе в сезоне, знаете где я играю сегодня? в девятом 🤣. Тут мне тоже про пинг пытаются объяснить 🤦‍♂️, как будто 8 штанг за один таим мне пинг делает. Когда мой игрок с двух метров бьёт в штангу а после этого соперник бьёт непонятно как с далека и мой вратарь аккуратно кладёт мясо прям к ногам моему сопернику который тупо стоит в двух метрах один возле пустых ворот, это просто издевательство и тут мне говорят про какой-то скилл 🤦‍♂️, у меня тоже бывают по месяцу проигрышы, был рекорд 1 выигрыш в 30 матчах, в 30 🤣, и это человек который доходил до первого див. 🤦‍♂️

В Л тоже не играю, там вобше происходит что-то невероятное, мои друзья которые играют в 10 раз хуже меня, делают по 10 побед а я 1-2  это просто какоито п....

• Если пас идёт ни в ту сторону, куда ты его направил, то можно попробовать изменить настройки:

В "Game Settings" в пункте "Pass Receiver Lock" изменить значение на "Power UP".

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.868 PostsLatest Activity: 2 months ago