8 days ago
Пишет сервера не доступны
Захожу в игру пишет сервера не доступны пару раз пробую подключиться подключается захожу в меню ут проходит минута и опять разрыв соединения с числа 10 так
Захожу в игру пишет сервера не доступны пару раз пробую подключиться подключается захожу в меню ут проходит минута и опять разрыв соединения с числа 10 так
На форумах пишут, что серверы Амазон на Ростелекоме заблокированы. А ЕА как раз все игры на серверы Амазона перенес. Вот и приплыли. Теперь будем с бубном вокруг PS танцевать. Хотя через мобильный интернет на МТС у меня работает. Но, надолго ли... Да и скорость на моб интернете нормально играть не позволяет
У тебя так же? Не знаеш в чем проблема?
Дополню. Вынул из PS интернет кабель подключился через точку доступа к мобильному интернету (МТС), заработало. Только скорость полная Ким Кардашьян. Играть с лагами и зависонами в онлайне такое себе удовольствие
Та же самая история с 17.04.25, Ростов-на-Дону, Ростелеком. До 17 апреля работало всё отлично, теперь не заходит. Вернее заходит, но постоянно обрывает. Играть онлайн невозможно. Видимо действительно заблокировали серверы. Даже сюда на форум только через ВыПыНы зашёл
Братик ьы вошёл в игру???
Я тоже с Каспийска но у меня при входе в ультимейт на моменте обновление составов тупо зависает и все уже 3й день думал проблема с Ростелеком судя по тому что у тебя каспнет значит нет
Касп нет
провайдер?
у меня тоже так было числа 10, потом пару дней норм и вот опять, тоже самое
Как на плойке подключить мобильный интернет. ?
Нет я с Каспийска