Forum Discussion

fridrih_ps's avatar
5 months ago

режим онлайн сезоны!!!

Все новые аккаунты , у которых игр штук 30 от силы , играют не сами а компьютер. В чем прикол?????

нападающие с моей стороны: бег замедляется, как будто одели кеды из свинца и в них килограмм 50 )))) выходишь один на один с вратарем, нажимаешь удар, он думает и когда вратарь близится к тебе, нападающий тыкает мяч , а не бьет. 
пасы в таких матчах только сопернику, причем хочешь дать ближнему еле нажав крестик, ето чудо тулит через 4 игрока пас)))прием паса-это ужас, Как буд-то не принимает , а выбивает мяч и как выдумаете куда? Конечно сопернику))) любой отскок и прием)))

отбор мяча смех- выбрасывает просто ногу, может без мяча идти на игрока и упасть))) хоть агрессивный отбор, хоть простой разницы нет. Контролишь мяч и знаешь куда соперник даст пас, нажимаешь отбор в сторону мяча и паса, игрок просто дергает ногой, а мяч в сантиметре естественно уходит сопернику)))

вратарь отдельно : при дальних ударах просто делает вид , что прыгает. С близкого расстояния в позе орла , ноги в сторону и руки в сторону , падает на спину. При выходе на игрока стоит буксует на месте и когда игрок в штрафной на точке уже, делает вид что выходит, естественно в такой ситуации забьет даже дед лет 80 ти. В некоторых матчах картинка вратаря есть, а по факту его нет, не может отразить не одного удара.

тактика игроков просто **bleep**: возьмем реал хваленый, амплуа мбапе атака , родриго развитие атаки, Джуниор на балансе, беленгем баланс.: начинаешь развитие атаки 4 нападающих просто стоят))) нажимаешь l1 начинает забегать игрок отдаешь пас и что происходит? Конечно оцкок противнику)))

играю не первый год, понимаю все тонкости, как настроить команду , схему, назначить игрокам амплуа, но это все не нужно- просто играешь бревнами.  Это все происходит со всеми новыми созданными аккаунтами. Играю у кого на аккаунте более 300 игр было сыграно, игра становится интересной таких багов не происходит. Как только соперником становится игрок у которого на аккаунте меньше 50 игр все начинается цирк естественно для моей команды. Заходишь в статистику и там видишь у людей 30 сыгранных матчей из них все выиграны ))))) и я был бы рад с таким сыграть соперником, на одинаковых условиях. В таких матчах у новых аккаунтах игроки под мильдонием.  И в этих матчах видно что играю люди без опыта- это видно по тактике игры, как строится атака, как обороняются ну и тд…   Могу днем играть 5 матчей победа, а вечером 10 подряд слить))))

это правда просто смешно.

No RepliesBe the first to reply

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.817 PostsLatest Activity: 43 minutes ago