Forum Discussion

NarekMyr's avatar
NarekMyr
Seasoned Newcomer
5 months ago

Соединение Разорвано

Здравствуйте, уже несколько дней проблема в UT, дает зайти на пару минут(максимум), и выкидывает из игры «соединение разорвано, проверьте настройки сети и.т.д» я так понимаю что у многих такая проблема тут, подскажите есть ли решение кроме мобильного интернета? Стоит ли писать провайдеру? Или лучше просто ждать «чуда»?

9 Replies

• Мобильный интернет, прокси, vpn,  приложения типа Gearup booster, смена dns, подключение статического ip, то что помогало отдельным пользователям.

• Вот и у меня точно такая же  проблема уже дня 4. Звонил провайдеру, они ничего сделать не могут.

• NarekMyr's avatar
    NarekMyr
    Seasoned Newcomer
    5 months ago

Ну мобильный интернет и мне помог бы, но ловит плохо в квартире(

• Платформа PS5, уже около недели не получается играть онлайн не в UT не в сезоны, постоянно какие-то сбои и вылеты, вроде к серверам подключаюсь захожу и в сезоны и в UT удалось даже в сезонах прогрузить матч спустя пару минут вылетело, а в UT 1 полноценный матч Division Rivals смог сыграть, даже удалил переустановил, перезагрузил приставку, есть ли почта поддержки пользователей какая-то, чтобы написать уточнить итд, а то ради нее покупал и PS5 и диск игры и PS Plus, как бы удовольствие не из дешевых, а получить его так в полной мере и не удается, не игроки нормальные не выпадают и компенсацию компания после таких инцидентов не предоставляет, что в таком случае делать? Продавать все не хотелось бы)

• Ждать чуда, через раздачу с мобилы игралось щас тоже не грузит 

• Привет, ребята!

Кто-то решил эту проблему? Тоже вылетает из UT после 1-2 минут. Роутер перезагружал, DNS менял, подключаюсь по LAN, EA FC 24 работает отлично 

• Со временем само реанимируется, попробуй раздавать с разных операторов и мобильных, мне помогало, и удавалось поиграть только сезоны, ультимейт вылетал постоянно, со временем починили и нормально играется теперь, провайдер ничем не поможет, не у них поломка.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.867 PostsLatest Activity: 5 months ago