Forum Discussion

NarekMyr's avatar
NarekMyr
Seasoned Newcomer
1 year ago

Соединение Разорвано

Здравствуйте, уже несколько дней проблема в UT, дает зайти на пару минут(максимум), и выкидывает из игры «соединение разорвано, проверьте настройки сети и.т.д» я так понимаю что у многих такая проблема тут, подскажите есть ли решение кроме мобильного интернета? Стоит ли писать провайдеру? Или лучше просто ждать «чуда»?

9 Replies

• Со временем само реанимируется, попробуй раздавать с разных операторов и мобильных, мне помогало, и удавалось поиграть только сезоны, ультимейт вылетал постоянно, со временем починили и нормально играется теперь, провайдер ничем не поможет, не у них поломка.

• stasturbo's avatar
    stasturbo
    Rising Novice
    1 year ago

Привет, ребята!

Кто-то решил эту проблему? Тоже вылетает из UT после 1-2 минут. Роутер перезагружал, DNS менял, подключаюсь по LAN, EA FC 24 работает отлично 

• Ждать чуда, через раздачу с мобилы игралось щас тоже не грузит 

• Платформа PS5, уже около недели не получается играть онлайн не в UT не в сезоны, постоянно какие-то сбои и вылеты, вроде к серверам подключаюсь захожу и в сезоны и в UT удалось даже в сезонах прогрузить матч спустя пару минут вылетело, а в UT 1 полноценный матч Division Rivals смог сыграть, даже удалил переустановил, перезагрузил приставку, есть ли почта поддержки пользователей какая-то, чтобы написать уточнить итд, а то ради нее покупал и PS5 и диск игры и PS Plus, как бы удовольствие не из дешевых, а получить его так в полной мере и не удается, не игроки нормальные не выпадают и компенсацию компания после таких инцидентов не предоставляет, что в таком случае делать? Продавать все не хотелось бы)

• NarekMyr's avatar
    NarekMyr
    Seasoned Newcomer
    1 year ago

Ну мобильный интернет и мне помог бы, но ловит плохо в квартире(

• Вот и у меня точно такая же  проблема уже дня 4. Звонил провайдеру, они ничего сделать не могут.

• Мобильный интернет, прокси, vpn,  приложения типа Gearup booster, смена dns, подключение статического ip, то что помогало отдельным пользователям.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 1 month ago
884 Posts

Recent Discussions