Forum Discussion

dwef6qaxfqs3's avatar
2 months ago

Характеристики в режиме карьеры

У меня такой вопрос.Почему у меня при создании игрока в режиме карьеры на позиции фрв создается персонаж с характеристиками 65, а у ВСЕХ ютуберов у кого я смотрел карьеры за игроков был изначально рейтинг 75? После того как покопался в настройках нашел там параметр "характеристики", но оба варианта никак не влияют на характеристики персонажа в карьере. Помогите решить эту проблему, пожалуйста!(

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте dwef6qaxfqs3​ 

В настройках "Характеристики" есть возможность выбрать Пользовательские параметры (предустановленные стили, Нападающий, Защитник)?

• EA_Yafo​

Если правильно понял вопрос, то нет, там есть только выбор между "по умолчанию" и "классика", но и на той и на другой настройке я пробовал и ничего не менялось. И еще, один ютубер мне сказал, что "раньше если у тебя был профиль в прошлой фифе тот же, что и в новой, то у тебя были бонусы в карьере" я не знаю насколько это правда, но у меня был профиль в 23,24 фифе, но 25 фифу я покупал именно в ea app, а не в стиме, как 23 с 24 фифой, то есть профиль  у меня новый в 25 фифе.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

dwef6qaxfqs3​ В игре действительно есть некоторые бонусы лояльности, если вы играли в предыдущие версии игры на той же самой учётной записи ЕА.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.706 PostsLatest Activity: 24 minutes ago