Forum Discussion

Pank2701's avatar
2 months ago
Solved

Читы

Играл в чемпионат, нашелся соперник. В начале тайма с первых секунд соперник вывел мяч за пределы поля и нажал паузу, по истечению 30 секундного таймера я так и не попал в матч , а остался находится в меню и смотреть катс. сцены, на которых видел как мой соперник бегает с мячом и забивает мне голы, я так же мог управлять игроками, но из-за сменяющихся сцен, играть само собой было невозможно. Тайм закончился и меня все же впустило во второй, где счет был уже 2-0 не в мою пользу и снова соперник повторил ровно тоже самое, отобрав у меня мяч вывел за поле а нажал паузу и вновь я не смог попасть в матч, а остался в меню. В итоге смог закончить мачт досрочно стояв на месте, проиграл за неактивность в матче находясь в меню игры, супер! Пожаловался на читы, но мою жалобу отклонили, якобы всё нормально! Это как понимать, в ваше игре типо читов нету ??? не смешите !

3 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Pank2701

Когда игроки нарушают наши правила, некоторые игры позволяют вам сообщать о мошенничестве прямо в игре. Это лучший способ сообщить о проблемах, поскольку он автоматически собирает часть информации, необходимой нам для расследования.
     Если в игре нет соответствующей опции, вы можете отправить отчет через Справку EA .

Данная тема будет закрыта

• Pank2701's avatar
    Pank2701
    2 months ago

Видимо плохо отвечает, если такие случаи попадаются и как бы фитбек. от самих игроков игнорировать это неуважительно. Если античит не справляется , значит должны как-то в ручную решать данные вопросы , читать претензии и принимать нужные меры, а не посылать на **bleep** игрока который оставил отзыв

• Читы есть. Но за их поимку отвечает программа античит. А не игроки.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.764 PostsLatest Activity: 3 hours ago