Forum Discussion

Elesean's avatar
Elesean
Rising Rookie
5 months ago

Впечатления о FC25... верните Fifa23

Поиграв в FC25, общие впечатления - полнейшее разочарование тем, что ради того, что бы люди покупали эту убогую пародию на футбол закрыли доступ к нормальному футбольному симулятору Fifa23(серии Fifa вообще). 

Основное, что мне не нравилось раньше в FC24, это отбор мяча. Разобравшись в этом могу с уверенностью утверждать, что FC25(FC24) это скучнейшая ерунда, больше напоминающая не большой футбол, а детское пинание мяча во дворе, т.к. абсолютно все матчи проходят абсолютно одинаково: подбор мяча-зажав удержание LB бег к воротам соперника, подруливая себе RB - возня примерно на линии штрафной площадки. При этом отобрать мяч можно только зажав блок LT+отбор, и это все, т.к. при  других способах отбора игрок бегущий с мячем пробегает защитника, вроде его нету вовсе. А если отбирать мяч таким способом, то игрок отбирающий очень часто врезается в игрока с мячем с довольно большей силой, если бы так было в реальности, то к середине 1го тайма все игроки были бы травмированы.  Некоторые пытаются уразнообразить распасовкой, но получив гол или два(из за потерь мяча гарантированных геймплеем), все равно возвращаются к тактике "подбор-бег на ворота-возня возле штрафной). Разрабы придумали какие то супер настройки тактики? Ни какой тактики во время этой игры нету, толкатня и возня. Интересная тактика, когда ее нужно строить прямо во время матча на поле, ситуативно, методом разных распасовок и передвижений игроков. И еще один очень не реалистичный момент, все движения на поле, игроков и мяча, происходят нереалистично быстро. 

Я раньше писал на этот форум, что мне не нравятся некоторые моменты в Fifa23, но по сравнению с FC25/24, это суперовая игра, очень драйвовая и реалистичная, при чем даже по графике она ярче и красочнее, а по качеству каринки вообще не уступает. 

Почитав мнение людей на разных форумах, англо и рускоязычных, я уверен, что так же думают о Fifa и FC очень многие. В связи с этим вопрос, может EA вернет доступ к Fifa, просто обновив составы? Если проблема в контракте EA  с организацией ФИФА, то можно же просто переименовать футбольный симулятор и будет FC и обновленнаяFIFA  на движке 23года. Вряд ли мало людей купит лицензию на нее. Тем более, сомневаюсь, что так думаю только я, но я считаю, что при наличии FC24, FC25 точно не стоит покупать. Они абсолютно идентичны, кроме настроек задач для игроков.  

7 Replies

• @elesean Игра действительно идентична fc 24, но мы имеем то что имеем, возвращаться к прежним частям игры никто не будет не при каких обстоятельствах.
  • Такая хрень это FC25, настолько тупая игра, тупой геймплей. Каждый год все хуже и хуже. И каждый год надо заново привыкать к новому тупому геймплею, пока привыкнешь уже и новая версия выходит. Жаль, что нет альтернативы. 

• По факту оно все так и есть. Мои поздравления что ты хотя бы понял как обороняться в этой игре. Абсолютно все мои соперники просто оттягивают всех своих игроков в собственную штрафную площадь, держат жокей и надеятся на то что мяч будет заблокирован и уйдет к ним во владение. Когда я так пытаюсь делать, то мои игроки стоят афк и соп с мячом  улетает по прямой траектории к моим воротам. Вот и вся игра. Делал абсолютно рарным составом в ВЛ 6-7 побед, в течении месяцев двух проапгрейдил свой состав до очень даже играбельного и делаю все те же 7 побед просто из за того что когда я удерживаю жокей и сближаюсь с соперником, мои игроки вместо перехватов и отборов уворачиваются от пасов и навесов соперника. Хз как это победить

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago
    @FCZS_hel Не совсем понятно на что вы жалуетесь? Очень многие не могут даже пройти квалификацию, а Вы делаете 7 побед в wl.
  • @Nalchic Очевидно на механику игры которая не позволяет уверенно обороняться используя навыки и сноровку. Я делаю 7 побед без основной механики которая должна работать при обороне, а просто бегаю на спринте и жмакаю кнопку отбора. Повезло значит выиграл, а могу и проиграть откровенно слабому игроку пустив 8 однотипных мячей когда он бежит просто прямо не меняя траектории движения. Вам не кажется что это нелепо?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago
    @FCZS_hel Мне весь концепт серьезного обсуждения обычной видеоигры кажется нелепым. А то что Вы делаете 7 побед в wl это отличный результат. Я больше 6 не делал в этой fc, при том, что все обороняются нормально.
  • @Nalchic У каждого свое отношение к игре. В соревновательном режиме хочется все же улучшать навыки и прогрессировать улучшая свой результат.  Иначе я бы из сквад баттлсов не вылазил или играл бы в карьеру

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.446 PostsLatest Activity: 4 months ago