Forum Discussion
19 Replies
- Nalchic11 months agoHero+
Если вы используете Защитник Windows, отключите его. Для этого Откройте начальный экран поиска.
Откройте экран поиска, введя "Настройки безопасности Windows".
На открывшемся экране нажмите "Защита от вирусов и угроз".
Нажмите в меню "Защита от программ-вымогателей".
Отключите "Контролируемый доступ к папкам" на открывшемся экране.
После этого отключим постоянную защиту.
Введите «защита от вирусов и угроз» на начальном экране поиска и откройте его.
Затем нажмите "Управление настройками".
Установите для защиты в режиме реального времени значение "Выкл".
После выполнения этой операции нам потребуется добавить в исключения папки Fс 25 и EA Anti Cheat.Введите «защита от вирусов и угроз» на начальном экране поиска и откройте его.
"Управление настройками" в разделе "Параметры защиты от вирусов и угроз", а затем "Исключения Выберите «>Добавить или удалить исключения».
Выберите «Добавить исключение», а затем выберите папки «Fс 25» и «EA Anti Cheat», сохраненные на вашем диске.
После этого процесса запустите игру, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.Вот еще можете попробовать.
- Nalchic11 months agoHero+@blxkswn В данном случае проц не соответствует минимальным требованиям. Как вариант можно попробовать обновить драйвера на офф сайте Интел. У вас зависает на заставке?
После долгих манипуляций, всех описанных тут, игра запустилась, но)) Она через 10 секунд сворачиватеся))) Тыкаю снова раскрывается, все работает и опять через 5-10 секунд сворачивается, все дрова обновлены, уже все испробовано и антивирус отключил. Может там какой то косяк с разрешением при запуске? У меня 2 монитора, может это влиет? Был опыт такой?
@Nalchic не, у меня на античите вылетает игра, а том то и проблема, проц я в течении месяца поменяю
Приветствую. С проблемой сворачивания игры в окно борюсь с FC24, началось все после смены платформы с АМД на intel (13400F + 4060Ti), не так часто как у вас но периодически игра сворачивается в оконный режим при этом если играешь с компом ставится на паузу, если онлан то становишься афк, при чем в 24 версии игра на некоторое время начинала тормозить и жутко лагать, секунд 20-30, потом все приходит в норму до следующего сворачивания. В 25 тоже сворачивается но не тормозит, в игре может свернутся несколько раз, а может и вообще не свернутся. WIN11pro с последними обновлениями, GF experience не удалял, надо попробовать, где-то видел что может помочь это. Так-же для информации 24 была куплена в стиме, 25 через ЕА напрямую, разницы нет.
Кстати в 24 я понял как можно побороть сворачивание игры в окно, если изначально ее открыть в окне а не в полноэкранном режиме, тогда все было в норме, только неудобно что видно нижнюю полоску windows, но если другие методы не помогают можно попробовать так решить вашу проблему. Вроде через ALT + ENTR делал.
Нам бы твои проблемы
думаю придется ждать выхода и обычного издания, может тогда что-то исправят(
Не знаю,может запросить возврат....жаль ультимэйт не вернуть
Последняя моя фифа на ПК, хватит нервотрепки!
короче вообще прикол, переустановил игру на английский язык, теперь вообще после античита вылетает сразу в EA APP, дичь полная
- Nalchic11 months agoHero+@Demonikes Может проблема с вылетами в русскоязычной локализации, у тех у кого заходит в игру но вылетает, попробуйте поменять язык на английский при входе.
- @Nalchic вы имеете ввиду, поменять язык когда уже в игре?
- Nalchic11 months agoHero+@Demonikes Да, я сталкивался с вылетами из за русской локализации.
- Nalchic11 months agoHero+@Nalchic В самом начале игры после заставки поменять язык на английский
Здрастуйте, встретился с такой вот ошибкой(подкреплено в фото), пробовал все возможные варианты такие как, чистый запуск виндовс, отключения всех антивирусов, удаления впн торенты, запуск от имени администратора, переустановка игры,античита и ЕА лаунчера, игра и лаучер на одном диске, могли бы вы мне подсказать как решить эту ошибку, охота поиграть)
всем доброго времени!у меня по сути даже EA antichit не запускается...сразу идет подготовка к игре.как его принудительно запустить?ни кто не знает?))
- Nalchic11 months agoHero+@Bander1989 Попробуй разные варианты, запускать с ярлыка, запускать через стим, поставить игру от админа, поставить стим и ea app от админа. Создай нового пользователя, учетку в win с правами админа, установи лаунчеры и игру, попробуй
С новой учеткой тоже самое,до античита не доходит,подготовка игры и все
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
Проблема с серверами
Solved4 hours ago- 8 hours ago
- 10 hours ago