Forum Discussion

Re: Не запускается ea fc 25

Друзья, всех приветствую!

Вчера установил игру, перечитал все ваши сообщения, пошёл по самым лёгким путям)

Вчера запустилось только через ВПН, сегодня не запустилось опять даже с ним)

Запустил через автономный режим, и вуаля, проблема с тем что зависало на заставке прошло, надеюсь кому нибудь поможет 🙏

6 Replies

• Vremy1109's avatar
    Vremy1109
    10 months ago

Совершено ничего не получается, с автономном режимом тоже не заходит, с утра сегодня я еще заходил, а вечером экран фифа 25 даже полоски нет. Уже даже не известно, куда идти и что делать

• Теперь даже до экрана загрузки не доходит, доходит до аотичита и вылазит окно еа и все на этом

• Ради интереса купил офлайн активацию в оригине скачал и все работает,в Стиме так и вылетает на античите,  и уходит в оригин.в чем может быть проблема я не знаю.

• Решения так и нет? Исправлять ничего не будут что ли?
    Тоже такая проблема, запускаю из EA app, вылезает окно загрузки, белая полоса внизу заполняется и всё, выбрасывает обратно в EA App без каких-то сообщений об ошибках
  • @vawer85 

Универсального решения проблемы не запуска не существует. Каждый случай индивидуальный.

• у меня получилосб исправить проблему с запуском вот таким способом

отключил брандмауэр, зашел в безопасность windows-управление приложениями и браузером-параметры защиты от эксплойтов-в системных праметрах выключил всё, в параметрах программы добавил ярлык ea fc 25 и нажал на пункт переопределить системные параметры, в свойствах ярлыка игры поставил галочку запуск от имени админа, в папке с игрой есть 2 файла EAAntiCheat.GameServiceLauncher и такой же длл, у обоих файлов в свойствах зашел в цифровые подписи, выбрал подпись Electronic Arts-сведения-просмотр сертификата-установить сертификат-текущий пользователь-автоматически выбрать хранилище-готово, так же в свойствах ярлыка игры зашел в безопасность и каждому пользователю дал полный доступ, в службах поставил ea службы в автоматический режим, скачал античит с сайта и в появившемся окошке сначала удалил античит, потом установил его ( на устройстве друга я не удалял, а восстановил и обновил античит), после этого перезагрузил пк, при запуске вылазит окошко splash screen, в этот момент отключаю wifi, пока окошко не пропадет (10-20 секунд), после того как оно пропадает игра запускается и уже после этого включаю wifi обратно

скорее всего большинство из описанного делать не нужно (я не знаю, что именно из этого помогает т.к решение нашлось благодаря нестабильному интернету), но когда я пытался найти решение и делал все эти действия по разным гайдам из интернета и в очередной раз запустил игру, у меня отключился интернет во время splash screen и игра запустилась

после этого на компьютере друга ( у которого была такая же проблема с запуском игры) я попробовал просто отключить интернет во время запуска, но там вылазила ошибка, что игра не может проверить лицензию и в оффлайне нельзя запускать, а после того как провернул такие же действия как и у себя, всё запустилось (как работает на проводном соединении не знаю, делал через wifi)

проблема решена на двух разных устройствах, на w10 и на w11, возможно поможет и вам

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.808 PostsLatest Activity: 6 hours ago