Forum Discussion

Re: Пожизненный бан ни за что

Все утро в игру заходило через раз, постоянно выкидывало, с трудом сыграл пару матчей и вышел. Через час захожу и висит блокировка за нарушение правил. За всю чатсь я не покупал монет, не использовал читы и все такое. Че делать то теперь?

7 Replies

• Romantik_113's avatar
    Romantik_113
    3 days ago

Да я тоже получил такой ответ с псевдо извинениями! Всем хорошей игры

• OscarPivastri's avatar
    OscarPivastri
    3 days ago

Мне пришло сообщение на почту, меня  разбанили. Вот основное сообщение "Возможно, мы ошибочно поставили вашу учетную запись на контроль из-за нарушения правил." Осадок очень не приятный остался, и как я понимаю плюшек никаких не дадут, ладно хоть разбанили, чудо компания.

• Romantik_113's avatar
    Romantik_113
    3 days ago

Друзья! У кого будет какое-то решение или ответы от EA (или разъяснение) сообщите пожалуйста! Спасибо! 

• TROSSRD's avatar
    TROSSRD
    3 days ago

Также только что бан прилетел ни за что...

• kalinda8's avatar
    kalinda8
    3 days ago

Такая же ерунда, всегда играю честно. Отправила аппеляцию. 

• Cruciatorr's avatar
    Cruciatorr
    3 days ago

Такая же ситуация. Написал в лайв-чат, там ответили чтобы оставлял заявку через форму обратной связи. Так что через онлайн чат не быстрее((

• Romantik_113's avatar
    Romantik_113
    3 days ago

Такая же ситуация! Отправил им заявку на английском, что они ошиблись! Теперь сутки ожидания! Но я почитал на форумах, говорят, что надо выходить на прямой онлайн-чат ЕА! И там общаться! Сутки подожду, потом буду штурмовать чат! Если у вас будет решение проблемы, буду рад узнать ход ваших действий! Спасибо! 

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.803 PostsLatest Activity: 4 hours ago