Forum Discussion
Ну что, я нашел решение проблемы - по крайней мере для себя. Читал про нее и на реддите, и на англоязычном форуме, т.е. эта проблема уже с момента выпуска и нормального официального ответа от EA, как это фиксить не было - были непонятные советы по типу удалениях каких-то файлов, переустановки, выхода из других по и т.д. На самом деле все оказалось проще, на реддите вычитал, что данная ошибка происходит, когда ЦПУ загружается вполку и игра в момент нагрузки (в том числе угловой) просто не откликается. И надоумило меня увидеть настройки про игроков в кс2, где каждый из них играл на низком разрешении, чтобы поднять себе фпс. Я решил сделать тоже самое в фифе, поставил вместо стандартного 1920х1080 минимальное разрешение, чтобы проверить, поднимется ли фпс и что вы думаете, мало того что игра начала летать без фризов, так еще и данная проблема с потерей управление и игроками, бегущими в бровку пропала. Да, графон не такой хороший в мин-ом разрешении, но я готов с этим смириться ради гладкой игры. Так что пользуйтесь и пишите, помогло ли вам это
- Andros_Earth3 days agoHero+
Было решение выставить ограничение в 30 фпс.
- LevDefender3 days agoSeasoned Newcomer
Ну лично у меня при ограничении в 30 fps вообще игра была не плавной, и так играть было максимально некомфортно, так что для меня именно смена разрешения стало оптимальным решением
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 20 minutes ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago