Forum Discussion
21 Replies
- Nalchic3 months agoHero+@IIIFANIII У Вас процессор Intel?
@NalchicДа, i7, но не из 2 последних проблемных поколений.
И проблема появилась с последней обновы, ранее все было хорошо- Nalchic3 months agoHero+
@IIIFANIII Я понял, просто у пары коллег тоже такая проблема была после патча последнего, и у них тоже Intel, у меня amd и проблем нет, подумал может такое наблюдается только у владельцев intel.
@EA_Yafo Доброй ночи. Появившаяся на прошлой неделе после установки обновления проблема с перегрузкой прерываниями процессора и в результате невозможность управления игроком от 2 до 10 секунд - массовая, у меня среди знакомых уже десяток людей столкнулись с ней и на старых ПК, и на топовых сборках.
Можно узнать, почему она не добавлена в список исследуемых на доску в трелло?
https://trello.com/b/keigLn6R/ea-sports-fifa-trackerПривет, до вчерашнего вечера была та же проблема. Нашел выход:
1. Win+R - type "intl.cpl" - "Advanced" - "Change system language" - Check the box
next to: "Beta version: Use Unicode...", after that the computer will restart.
2. Go to the folder with the game, then "_Installer",
", "EAAntiCheat", run the exe
file, probably you will not have anti-chit for FC 25, as it was for me - in the drop-
down list. Go to the page with antichit "https://help.ea.com/en/help/pc/ea-
anticheat/", download the file, run it. Then you need to install FC 25 antichit, or if
you already have it, reinstall it just in case and restart your computer, then start the
game.Но после выхода сегодняшнего промо началось тоже самое, так же прошу помощи в решении данного вопроса.
И ? Тема обсуждалась в ноябре, а уже почти конец января и ничего не поменялось . Платишь кучу денег чтобы с удовольствием поиграть в игру, но не можешь потому что лень поправить свои косяки. Доведут народ, что на пошлют ваш фк и уйдут в другой проект и будите только и делать что на форумах сидеть, народ созывать.
Ну серьезно, сколько можно уже ?! Горит нереально уже ! Проблему хотя бы разработчикам передали или всем всё равно что игроки мучаются и не могут с комфортом играть ?Пока решений на эту проблему нет, надеюсь в ближайшее время пофиксят проблему
- LevDefender10 days agoSeasoned Newcomer
Эта фифа просто неиграбельна. Играю с геймпадом от xbox на пк, ни с одной другой игрой проблем с управлением нет. Если раньше я терял управление игроком через игру и пару раз за матч, то сейчас это происходит каждый матч и по раз 8-10 за игру. Как вообще можно брать деньги за игру, в которую невозможно играть онлайн. Это моя первая купленная фифа после перерыва с 18-ой фифы и последняя
- LevDefender3 days agoSeasoned Newcomer
Ну что, я нашел решение проблемы - по крайней мере для себя. Читал про нее и на реддите, и на англоязычном форуме, т.е. эта проблема уже с момента выпуска и нормального официального ответа от EA, как это фиксить не было - были непонятные советы по типу удалениях каких-то файлов, переустановки, выхода из других по и т.д. На самом деле все оказалось проще, на реддите вычитал, что данная ошибка происходит, когда ЦПУ загружается вполку и игра в момент нагрузки (в том числе угловой) просто не откликается. И надоумило меня увидеть настройки про игроков в кс2, где каждый из них играл на низком разрешении, чтобы поднять себе фпс. Я решил сделать тоже самое в фифе, поставил вместо стандартного 1920х1080 минимальное разрешение, чтобы проверить, поднимется ли фпс и что вы думаете, мало того что игра начала летать без фризов, так еще и данная проблема с потерей управление и игроками, бегущими в бровку пропала. Да, графон не такой хороший в мин-ом разрешении, но я готов с этим смириться ради гладкой игры. Так что пользуйтесь и пишите, помогло ли вам это
Было решение выставить ограничение в 30 фпс.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago