Задержка в выполнении команд
Я не знаю точно, но однозначно это пинг или читы. Дело в том, что я не могу играть с игроками у которых пинг 40-60. Это просто не возможно, Команды выполняются с задержкой и причем ощутимой. Вот например, мне оставалась одна игра до перехода в дивизон, мне попадается игрок с пингом 48, вроде бы пинг хороший, но как только я подхожу к воротам соперника, у меня просто как будто жесткий пинг 100+, игра чуть ли не лагает и не фризит, а как только отхожу - все отлично. Как только мои игроки на стороне атаки, задержка команд секунда две и это ощутимо прямо очень сильно. Я зажимаю RB, RB - не фиксируется, через секунду начинает активироваться, но игрок соперника улетает вперед, видимо это сказался пинг. Я же вижу, что соперник не особо хорошо играет, но тем не менее я его не могу выиграть, просто потому что пинг. Я не знаю, может быть это читы какие-то супер особенные которые делают так сопернику, но факт, что я не могу играть в это с такой огромной задержкой.
Попадались игроки с пингом 12, все просто восхетительно, пасы четко, команды четко, все четко.
Я прошелся по всем основным статьям в помощи оптимизации соединения. Я переключился на тариф у провайдера с 500 мбит/с. Или это игра специально так делает?
Him4enko Если проблема происходит только лишь с некоторой периодичностью, скорее всего проблема не в соединении. Тем более, как вы уже сказали, соединение у вас вполне стабильное.
К сожалению, есть вероятность, что это может быть какое-то вмешательство. В данной ситуации вы можете лишь сообщить о том, что подозреваете игрока в мошенничестве. Информация о том, как об этом сообщить, описана в данной статье.