Forum Discussion
Если на пк то поможет Gearup booster, а так это проблема интернет соединения
Нальчик я понимаю что это не поддержка EA, это обычный форум, но вот скажи как человек, справедливо ли будет заплатить за игру за предзаказ, заплатить за интернет еще и платить за GearUP???Я понимаю что это дело не в игре, поверь мне так же ответили и Интернет провайдер и так же поддержка именно роутера(Думал дело в нём) И все говорят у нас никаких проблем нету...Выходит я сам себе выдумываю что у меня какие то проблемы...Интернет берёт оплату за сутки т.е я неделю уже нормально не могу поиграть в игру, так же скоро уже выйдет первый тизер ролик с FC 26, а я толком не наигрался то в 25...Это такой крик души что **bleep**.
- Nalchic8 days agoHero+
Нет конечно, не справедливо, но Вы же понимаете складывающуюся ситуацию и прекрасно понимаете что постепенно, все чаще и дольше идет блокировка доступа к иностранным серверам, и EA тут не при чем. Я давно готов к тому что скоро играть вообще не смогу. А пока, лично я считаю что 300 рублей в месяц не самая большая плата за возможность хотя бы доиграть в fc25. Например на данный момент у меня игра вообще не работает без данного приложения.
- 8 days ago
Аа, у тебя вообще песня...Всё понял
- 8 days ago
Я не до конца уверен в этой проге GearUP, она точно поможет? С этой всё бедой, ведь проблема не в скорости интернета, а в потери пакетов скорее всего
- Nalchic8 days agoHero+
Ну так там три дня бесплатно, попробуйте, ровно 10 минут скачать и установить.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
Серверы недоступны
Solved4 hours ago- 6 hours ago
Ошибка CE-112837-2
Solved14 hours ago- 15 hours ago